|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
Я за то чтобы оставить "минусы", хорошая проверка "на вшивость". А за использование "минусов" для троллинга - награждать ридонли. Скрытый текст:
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главная проблема: модератора должны уважать абсолютно и без обид принимать его наказания. Если помните, были перегибы от отдельных модераторов, что повлекло уход некоторых персонажей, например, Баркаса. Модератор будет выстраивать форум согласно своей картине мира. Мне кажется, все должны помогать модераторам и не лезть в бутылку по мелочам. Насчет наказания минусующего всех - имеет право, это не нарушает Правила. Или давайте отобразим в Правилах. Вообще много всяких флешмобов, договорных голосований, групповых сценариев и прочих танцев. Мне кажется, ничего страшного: все в равных условиях, организуйте и тоже танцуйте. Конечно, до тех пор, пока не ущемлены чьи-то права. Вообще относиться серьезно к плюсам и минусам довольно глупо, воспринимайте как игру. Или плачете по ночам от минусов? Тем самым вы их притягиваете :-0))
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Лично я считаю, что неправ. Но уверен, что А.А. этого никогда не примет. Тупик. Какой тут может быть компромисс? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#115 | |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Цитата:
2.также считаю, что если модератор со стороны то не будет оказывать поблажки своим друзьям по форуму (закрывать глаза на их оффтоп) 3.лично мое мнение значит не многого тут, но правила на форуме и так достаточно строгие, чтобы еще их ужесточать хотелось ответить еще на один пост: хорошо будет если это останется всего лишь обсуждением... для избежания клонов поддерживаю привязку мобильных телефонов к акк и еще можно высылать сканер паспорта (отображается только АДМИНАМ и юзеру) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 |
![]() |
Чисто мое мнения… (Надеюсь, не будет по теме, если что то не так и я не понимаю суть можете игнорировать).
Попробовал прочитать от начало до конца и уже совсем запутался. А вам не кажется, что таким образом можно потерять привлекательность форума. А может быть, просто разделить форум на две части. Типа с юмором… 1. Официальный форум строгого режима… - для послушных воспитанных детей со всеми строгими правилами. 2. Свободный форум свободного поселения… - для не послушных и не воспитанных детей с умеренными правилами, которые уже есть… Участники сами пускай выбирают, где хотят там и обитают… |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#117 | |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
админ неоднократно заявлял, форум не гонится за численностью и с этим я полностью солидарен.
Цитата:
Оффтоп: а вы почему не на учебе, третесь тут с "дедами"? ![]() |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#119 | |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Цитата:
![]() воспитательные меры пытаются ужесточить, вот этого бы и не хотелось Последний раз редактировалось Profectus; 22.03.2013 в 11:43. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|