|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Если с моей стороны и есть гнобение или гнобление ( слово-то какое ! ), то поверьте не по половому признаку. И ещё, личная просьба: поставьте меня в игнор, пожалуйста.
|
"+" от:
|
|
|
#112 |
![]() |
Оффтоп: не надо о себе так высоко и пафосно думать. Я по форуму Вас игнорю. Вашу просьбу личную тоже проигнорила. Вообще-то не сторонник игоноров. Игнор - это добровольный отказ от общения = получения информации. Предоставляю Вам это право, поставьте мою учетку в игнор... Проблемы какие то у чела. Последний раз редактировалось BenZina; 16.08.2010 в 12:25. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#115 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Вот логи. Там один Лёша (BENJIRY) за Ничего — встала, отряхнулась и дальше пошла И со всеми в хороших отношениях Ну не богиня я, что поделать, поэтому и нет таких претензий, а так бы соответствовать пришлось, как и ДБ. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#116 |
![]() |
Оффтоп: Фраза сильной женщины. Если разобраться ДБ мне тоже никто, иногда цепляет других. В другой теме про гадания получила, но в других темах давление на нее - перебор. При том все это оффтоп. Предлагаю весь оффтоп удалить. |
|
|
|
|
#117 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ДБ "ваащет" тоже под ником. А у меня имя написано под аватаром, в отличие от все той же ДБ.Где давление?
|
|
|
#119 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
а я вот читаю классику, и вижу, что речи типа "люблю, но это ни к чему тебя не обязывает", воспринимаются объектом любви...как нелюбовь. Виктор Гюго так потерял жену - заявив, что полностью отказывается от прав на неё, и пусть Адель сама выберет между ним и его соперником. Адель предпочла заявления типа "Ты моя, никому не отдам" и прочую собственническую ересь, озвученную в нужных рифмах устами чуть менее талантливого Сент-Бёва |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|