Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010 08:33   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Особенности выбора спутника жизни

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Загуляла девушка или не загуляла можно легко проверить. Вы же знаете наши обычае. Если обнаружится, что невестка не девственница, её с позором отдают обратно в семью. Уже после 1й брачной ночи.
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
Старый 05.08.2010 09:28   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, КУДА девушка поехала учится и откуда она родом. Вышеупомянутые "понятия" включают в себя сам факт учебы в ВУЗе. Опасения, к сожалению, имеют смысл быть. Жалко что под гребенку попадают все...
+1 сама видела как в общежитии девушка скинулась со второго этажа из за парня, а парень не растерялся и начал поливать ей на лицо из чайника все стого же второго этажа)) ну не знают они как себя вести в подобной ситуации (скорую вызвать например), для них жизнь это та, что в узбекских фильмах в панорамном. Не нужно этим девушкам в/о, оно их только распускает, лишает начисто страха, стыда и последних мозгов, вобщем содом!
Старый 05.08.2010 09:43   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
Антон я вырос в европеизированной среде. Я да и многие другие узбеки такие дела не поддерживают с простынями. Все можно сделать проще, по европейски, тем более законодательно обязательство есть:
Пройти честно и самому и девушке медосмотр. По всем правилам, не покупая справки у докторов как это некоторые делают для галочки. Уже на этом этапе при честном медосмотре можно увидеть поднокотную девушки или парня:
Была ли она девственница, не курящая ли она (или он) - ренген легких, Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
Я например когда сам женюсь сделаю так без всяких простынок. И правильно и цивильно. Чтоб обмана не было можно к парню на время медосмотра поставить мужчину со стороны невесты, который будет контролировать честность прохождения медосмотра и наоборот девушке предоставить женщину для контроля прохождения со стороны жениха (не будет же парень с невестой заходить к гинекологу).
Так будет честно для обоих сторон.

Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 09:45.
Старый 05.08.2010 09:54   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
А если обнаружиться, что парень дружен с алкоголем, то от него как от жениха откажутся? или таки есть место компромиссу?
Старый 05.08.2010 10:21   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
Цитата:
Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
А если обнаружиться, что парень дружен с алкоголем, то от него как от жениха откажутся? или таки есть место компромиссу?
Оффтоп:

Лучше наверное отказаться...

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Варварство и дикость.
Согласен.
Оффтоп:
А ты к тому что свет включать в пятницу, так как это нельзя делать в субботу как относишься?

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 10:40.
Старый 05.08.2010 11:25   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
Я дружил и дружу с алкоголем (с вином особенно) и особо от жены не скрывал. И что?
Старый 05.08.2010 11:32   #7  
Оффлайн
Engineer
+ 45  169/112
– 0  12/9

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я дружил и дружу с алкоголем (с вином особенно) и особо от жены не скрывал. И что?
а я дружу только с вином и пивом и только по праздникам
Старый 05.08.2010 11:51   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от insider Посмотреть сообщение
Я тоже. По календарным и то не по всем. И на ДР 2 близких друзей.
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
На рентгене - сказать о курении - достаточно сложно.
Если обычный черно белый ренген то да. Но есть ренгены с цветным снимком. Вот они и разоблачают.
Цитата:
Вы уже ведете избранную к доктору со своим "экспертом" и пытаетесь ее проверить на целостность
А о парне забыли? С парнем тоже будет смотритель. Почему защищая девушку ничего о парне не говорите. Он тоже может на медосмотре "запалиться" если у него есть какие нибудь глюки

Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 11:58.
Старый 05.08.2010 11:55   #9  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от insider Посмотреть сообщение
Меня жена Хаитова на другом форуме пыталась убедить что я алкоголик из частого приема вина внутрь. Она убеждала меня что я не хочу этого признавать но я оказывается все равно алкоголик.
Ну да ладно пусть будет так
Старый 05.08.2010 11:38   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
меня однажды спросили, как я отношусь к татуированному телу, спросил парень и при этом заметил что для него это ненормально, а я подумала, что нельзя любить человека за наличие или отсутствие на его теле татуировок, тот же случай с курением и алкоголем, это личный выбор каждого. Вопрос в другом, готов ли ты принять это в человеке, смириться и дать ему право на его полноправную (не меньше твоего) жизненную позицию
Закрыто