|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
6 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
+1 сама видела как в общежитии девушка скинулась со второго этажа из за парня, а парень не растерялся и начал поливать ей на лицо из чайника все стого же второго этажа)) ну не знают они как себя вести в подобной ситуации (скорую вызвать например), для них жизнь это та, что в узбекских фильмах в панорамном. Не нужно этим девушкам в/о, оно их только распускает, лишает начисто страха, стыда и последних мозгов, вобщем содом!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Пройти честно и самому и девушке медосмотр. По всем правилам, не покупая справки у докторов как это некоторые делают для галочки. Уже на этом этапе при честном медосмотре можно увидеть поднокотную девушки или парня: Была ли она девственница, не курящая ли она (или он) - ренген легких, Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем). Я например когда сам женюсь сделаю так без всяких простынок. И правильно и цивильно. Чтоб обмана не было можно к парню на время медосмотра поставить мужчину со стороны невесты, который будет контролировать честность прохождения медосмотра и наоборот девушке предоставить женщину для контроля прохождения со стороны жениха (не будет же парень с невестой заходить к гинекологу). Так будет честно для обоих сторон. Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 09:45. |
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Лучше наверное отказаться... Согласен. Оффтоп: А ты к тому что свет включать в пятницу, так как это нельзя делать в субботу как относишься?Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 10:40. |
|
|
![]() |
#6 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#7 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
|
Я тоже. По календарным и то не по всем. И на ДР 2 близких друзей.
Если обычный черно белый ренген то да. Но есть ренгены с цветным снимком. Вот они и разоблачают. Цитата:
Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 11:58. |
|
|
![]() |
#9 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#10 |
![]() |
меня однажды спросили, как я отношусь к татуированному телу, спросил парень и при этом заметил что для него это ненормально, а я подумала, что нельзя любить человека за наличие или отсутствие на его теле татуировок, тот же случай с курением и алкоголем, это личный выбор каждого. Вопрос в другом, готов ли ты принять это в человеке, смириться и дать ему право на его полноправную (не меньше твоего) жизненную позицию
|
|
|