|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если переедем - классный будет анти-пиар (если есть такое понятие) для UzNet. Хотя у него канал и больше, чем у ВСС! UzNet vs ВСС = 0:1 |
|
|
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]() |
Я уже писал о реальной причине, наверно не обратили внимания - на нашу площадку установлен шейпинг (обрезвание канала), мол наш трафик приносит убытки провайдеру, хотя исходящие каналы (куда генерится трафик) обычно менее загружены, чем входящие. Поэтому и не понятна позиция провайдера.
|
|
![]() |
#114 | |
![]() |
Цитата:
Часть сделаны в 2007 году и похоже не обновлялись с момента создания. Даже предварительный отбор из всей этой кучи-малы пройдут от силы 5-6 сайтов. |
|
|
![]() |
#115 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#116 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#117 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Что касается (era.uz) - так там смотрел есть разделы туризм - пока только нет информации. Раз есть разделы и я нашел - значит они работают но пока не поставили инфу. Или пока не начлаи деятельность но как начнут поставят. Но у них уже есть на сайте инфо о том что есть разделы туризм и сайт работает! Спасибо!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#118 | |
![]() |
Цитата:
В общем Алексей в параллельной теме про целm фестиваля правильно отметил - без уточнения и четкой формулировки цели начинать формирование жюри и определение номинаций бесполезно. Так что пока не определим ясно цель, все остальное - пустой флейм. |
|
|
![]() |
#119 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Я не говорил что можно выставлять пустыми, и не выставлял сайт ера.уз - перечитайте сообщения заново. Выставление это дела тех чей сайт - раз они выставят - то ето их дело! А раз выставят может расчитывают успеть выложить инфу - нет значит вылетает сайт. А про цель ок - посмотрим какие цели, задачи и миссию - выставят.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 30.03.2007 в 12:07. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
![]() |
кроме этих сайтов, еще есть к примеру simurgtravel.com, peopletravel.uz и еще несколько, но согласен с Аскаром - много то много, но когда дело дойдет до оценок и отсеивания - останется штук 7, и среди них с трудом можно будет выделить лидеров.
Шавкат, на примере туризма мы говорим, что не нет сайтов в какой-то отрасли, а то что они все однотипные и не новые по своей идее. и вообще, зачем тратить столько нервов и красноречия? |
|
|