|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Результаты опроса: Кто кому уступает дорогу? | |||
| Сначала едет машина №1, а машина №2 уступает дорогу |
|
28 | 80.00% |
| Сначала едет машина №2, а машина №1 уступает дорогу |
|
7 | 20.00% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 |
Fujitsu |
Лучшей темы не нашел, а новую плодить не стал. Так что сорри, если что.
Вчера на школьном базаре (примерно 1 км от поста в сторону Сырдарьи) купил вот такие книжки: Общая сумма - 8К (3,5+4,5). Комментарии к правилам (последней редакции) только на русском. Пособие для водителей на обоих языках, с разъяснениями, но она издана в 2010 и там нет новых изменений к АК, но зато даны дельные советы, например: ну и т.д.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 17.07.2011 в 10:00. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#114 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Вопрос по ПДД. На 4-м квартале Лисунова есть 2 параллельные дороги идущие через весб квартал. Начинаются они от светофора возле кинотератра Лисунова. Обе дороги двух полосные без разметки. Между ними полоса насаждений шириной тоже примерно в 2 полосы. По идее каждая из этих дорог односторонняя. Но никаких знаков свидетельствующих об этом нет (поворот запрещен, односторонее движение, кирпич и т.д.) там вообще никаких знаков нет. На прошлой неделе был оштрафован знакомый патрулем именно за то, что ехал не по той дороге. Насколько это правомерно?
|
|
|
Ответить |
|
|
#117 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
На Акташе есть лагерь от МВД (раньше принадлежал ТаПОИЧу) и узкая дорога. И транспорт который паркуется вдоль дороги лишается номерных знаков. Потому что мешает грузовому трансопрту, лагерь перестраивается. Причем ни одного знака "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена" я не заметил.
Что делать? |
|
|
Ответить |
|
|
#118 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Воруют или снимают?
Цитата:
З.Ы. Хотя после вчерашних 150 тыс, я вижу сдает юрист, сдает.
|
Ответить |
|
|
#120 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Не ну там действительно третье нарушение было.(два еще до изменения в КоАО и третий в одной статье со вторым получается). Ну и экзамен не хотелось сдавать. Хотя щаз жаба душит. Так что "не сыпьте мне соль на рану она еще болит"
|
|
|
Ответить |
|