|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
ЕС |
Я не знаю что произошло - но вдруг все стали жаловаться на это? Спрашивал Азима про новый кэш мощный, он говорит, что автозаполнение на стороне браузера и кэш на него не влияет. Вопрос пока открытый, не знаю с чем связано???
Ответить |
|
|
#113 |
ЕС |
Проверил в Хроме и в ИЕ8 (в ФФ разлогиниваться не хочется) - начал с имени и мыла, все отправилось номально. Автозаполнение действительно не работает. Не знаю почему?
Ответить |
|
|
#115 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: В Опере автозаполнения никогда и не было... О_о
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 14.10.2011 в 12:32. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#116 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Вы будете смеяться, но этот " true" куда-то подевался)) Хотя вчера я намучился с ним
![]() Цитата:
|
Ответить |
|
|
#117 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Такого автозаполнения как в ФФ, ИЕ, Хроме в Опере нет, и не было. У вас либо расширение (нач. с 11-й версии), либо заполнены Notes (и стрелками вниз выбираются из поля) либо в Preferences -> Form заполнены нужные поля.
Ответить |
|
|
#119 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
. И даже есть, применительно к другим сайтам. Поля НОТЕС я использую только для ввода логина на 2-х сайтах, и "Письма..." не в их числе, поскольку всегда всё было "автоматом". Preferences -> Form я не нашёл, поскольку Опера русифицирована. Зато нашёл кукиз применительно вашему сайту - там есть пара кукиз - comment_author_ comment_author_email_ В них, в полях "значения" указаны соответственно ник и е-мэйл. П.С. Нашёл Настройки --> Формы - у меня там ни одно поле не заполнено. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: не удивлюсь я Оперой пользуюсь достаточно давно (емнип, с 6-й версии) и знаю о ней больше, чем о любом другом браузере Линк на оф. форуме, или напишите в яндексе "автозаполнение в opera" и посмотрите первый десяток ответов...true в редакторе так и не удалось нигде смоделировать... ни в 1 браузере не нашлось...
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 14.10.2011 в 17:55. |
|
|
Ответить |
|