|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
ЕС |
Только что опубликована 6000-ая статья. Сейчас на сайте ровно 400 страниц по 15 статей на каждой. Лишь недавно отмечали пятилетие сайта и вот новые круглые числа :-)
14 сентября будет ровно 5 лет доменному имени. (Спасибо Саркору). И еще статистика. Оставлено всего 26 429 комментариев. Статьи размещены в шести рубриках и имеют всего 368 тегов. За все время отловлено 167 038 спам-комментариев. Бонусы в честь миниюбилея, угощаемся… http://mytashkent.uz/2011/09/04/cifr...00-aya-statya/
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#104 |
ЕС |
Лучше скажите, правильно ли освещена груша? Или надо было усилить контровой боковой цвет? Или все равно не помогло бы?
Ответить |
|
|
#105 |
![]() |
Груша освещена хорошо. Еще лучше она была бы освещена, если бы вы предварительно ее съели и сфотографировали огрызок, тем самым опосредованно осветив ее положительные вкусовые качества. На данном фото она расположена слишком прямо, и в верхней части видна несимпатичная вмятинка, да и в нижней слева какое-то дупло. На евростандарт не тянет.
Не цвет, а свет. Да. Нет. Не знаю. В общем, все равно лучше, чем обычно. К тому же за вашу непримиримую позицию в вопросах репрессий я вчера решила простить вам двадцать плохих фоток. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#107 | |
ЕС |
Азим прикрутил новую штучку, о которой давно просили посетители: в комментариях работает визуальный редактор. Можно оформлять комментарий, выбирая шрифт, цвет, фон, можно вставлять ссылки, картинки, нумерованные и ненумерованные списки и пр. Перед вставкой картинки она должна быть предварительно залита на сторонний сервис, а в комментарии указывается ссылка на нее.
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#109 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Евгений Семёнович, тут такая беда - каждый раз, как хочу коммент написать в "Письмах...", так приходится имя и мэйл прописывать по новой. Раньше автоматически у меня уже были заполнены эти поля. В чём беда - у Вас или у меня?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#110 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Если я сперва напишу свое имя и мэйл, то каммент написать не могу! В окошке ответа появляется слово " true" , которое не удаляется и ничего там не пишется! ![]() Поэтому приходится сперва писать комментарий, потом заполнять поля имя-мэйл.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|