|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Для регуляции нет новых рецептов-они давно известны и их все успешно используют. Последний раз редактировалось agnelius; 18.01.2010 в 16:21. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#112 |
ЕС |
Это не к читающим, а к пишущим :-0)
При все моем желании я не могу уважать многих пишущих на форум, есть врожденная брезгливость... при том, что я уважаю хорошо аргументированную чужую точку зрения Не применить надо, а «примерить» и подумать. Антон Коваленко не далее как сегодня написал, что какой толк молчать в тряпочку, боясь кого-то обидеть, какой смысл тогда вообще обмениваться мнениями?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#114 | |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
.Смешно думать что все люди будут милы друг другу.В этом и прелесть форума.Если бы 10-15 человек общались бы вживую,то боюсь большинство бы убежало через 5 минут(я первый) ] Последний раз редактировалось agnelius; 18.01.2010 в 16:37. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#115 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
ЕС, даже когда будет всё хорошо (если таковое возможно вообще), то всё равно найдутся те, которые будут иного мнения и будут недовольны.
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#116 |
![]() |
Еще одним подходом при реструктуризации форума будет более четкое разделение на IT и неIT разделы, чтобы пользователи могли оптом отключать большое множество разделов.
К сожалению, не оказалось возможность, чтобы по умолчанию сделать некоторые разделы отключенными. Но скоро будет апдейтить движок форума, ЭЛ уже занимается, может там будут новые вкусности. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#117 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
1. Вынести часть IT с uforum.uz на другой форум на базе вашего центра. 2. Изначально сделать его сугубо узкоспециализированным с жесткой модерацией но с доступом анонимов. 3. Сделать единую регистрацию к обоим форумам. И главное все это сделать плавно, сохраняя стиль uforuma, не теряя накопленных постов, по мере накопления пользователей на IT форуме. Я понимаю что это "еще та" задача для центра. Но важно то что в этом случае конечная цель будет четко обозначена: uforum - общее обсуждение. новый IT форум - обсуждение вопросов ITC. Кто бы что бы не говорил корни юфорума все же в IT. И наполнила его именно IT интеллигенция. Но сегодня он, как и планировалось, общий. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#118 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#119 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Не беда. Можно анонсировать ресурс для желающих с условием что на обеих форумах они заведут идентичные логины. Да ленивые повозмущаются вначале но со временем все пойдет.
Думаю хороший IT форум сейчас актуален так как старые все слабеют. Тут критически важно чтобы форум был под эгидой авторитетной организацией коей является UZINFOCOM. Так же будут важен контент для обсуждения. Все это у вас есть. Осталось найти удачное название форума. Тут уж на ваше усмотрение. |
|
|
Ответить |
|