Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010 16:17   #111  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
тление и разложение, превращается в смердящую помойку с какими-то тупыми темами,всеобщее отупление .
на уровне детей из детского сада... , тупо амбициозны,
Конечно ваше стремление к совершенству понятно-но использование подобных слов к кому бы небыло -есть неуважение ко всем кто читает их.Каждый может их применить к себе.И эти слова совсем не интеллегентные, как вы выразились.
Для регуляции нет новых рецептов-они давно известны и их все успешно используют.

Последний раз редактировалось agnelius; 18.01.2010 в 16:21.
Ответить 
Старый 18.01.2010 16:26   #112  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
есть неуважение ко всем кто читает их
Это не к читающим, а к пишущим :-0)
При все моем желании я не могу уважать многих пишущих на форум, есть врожденная брезгливость... при том, что я уважаю хорошо аргументированную чужую точку зрения

Цитата:
Каждый может их применить к себе.
Не применить надо, а «примерить» и подумать.

Антон Коваленко не далее как сегодня написал, что какой толк молчать в тряпочку, боясь кого-то обидеть, какой смысл тогда вообще обмениваться мнениями?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2010 16:31   #113  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Махмуд Юнусов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
вам не кажется что данной ветке можно было бы дать несколько другое название?Слово *тление* само по себе провакационное.

В какоу раздел можно написать подобное?
Да прямо здесь, по теме же. Можем, в конце концов, выбрать лучшее от разных авторов.
А пока от Абдурашида статью можно прочитать?
[MOD]Заканчивайте меня тут доставать. Если есть что-то сказать по сути - говорите, а мусорить не надо. Еще раз штраф, скоро так и в рид-онли залетите.[/MOD]
Ответить 
Старый 18.01.2010 16:35   #114  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Антон Коваленко не далее как сегодня написал, что какой толк молчать в тряпочку, боясь кого-то обидеть, какой смысл тогда вообще обмениваться мнениями?
Согласен полностью с вашими последними словами.Они правда противоречат вашему стремлению к регуляции.
.Смешно думать что все люди будут милы друг другу.В этом и прелесть форума.Если бы 10-15 человек общались бы вживую,то боюсь большинство бы убежало через 5 минут(я первый)
]

Последний раз редактировалось agnelius; 18.01.2010 в 16:37.
Ответить 
Старый 18.01.2010 16:45   #115  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Повторюсь, кто виноват, в том, что появляются такие темы?
Пусть в таком случае старожилы и другие интеллигентные участники форума с высоким IQ постараются "спасти" этот форум и вновь превратят его в светское сообщество, без каких-либо запретительных мер, кто мешает!?
Виновато отсутствие механизма по ограничению в общении. Я за плюрализм, за цветение всех цветов и что каждый имеет право на бред и пр. Но если это мешает мне комфортно общаться, то я буду просить о механизмах, ограничивающих явный бред и голимую пургу некоторых персон.

Если бы все было хорошо и нормально эта тема не появилась бы.
Есть хорошая пословица: "Опровергая - предлагай, предлагая - действуй!".
ЕС, даже когда будет всё хорошо (если таковое возможно вообще), то всё равно найдутся те, которые будут иного мнения и будут недовольны.
Старый 18.01.2010 16:47   #116  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Еще одним подходом при реструктуризации форума будет более четкое разделение на IT и неIT разделы, чтобы пользователи могли оптом отключать большое множество разделов.

К сожалению, не оказалось возможность, чтобы по умолчанию сделать некоторые разделы отключенными. Но скоро будет апдейтить движок форума, ЭЛ уже занимается, может там будут новые вкусности.
Ответить 
Старый 18.01.2010 18:50   #117  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Еще одним подходом при реструктуризации форума будет более четкое разделение на IT и неIT разделы
Вот это правильно. Хотя все же хочу внести более кардинальное предложение:

1. Вынести часть IT с uforum.uz на другой форум на базе вашего центра.
2. Изначально сделать его сугубо узкоспециализированным с жесткой модерацией но с доступом анонимов.
3. Сделать единую регистрацию к обоим форумам.

И главное все это сделать плавно, сохраняя стиль uforuma, не теряя накопленных постов, по мере накопления пользователей на IT форуме.

Я понимаю что это "еще та" задача для центра. Но важно то что в этом случае конечная цель будет четко обозначена:

uforum - общее обсуждение.
новый IT форум - обсуждение вопросов ITC.

Кто бы что бы не говорил корни юфорума все же в IT. И наполнила его именно IT интеллигенция. Но сегодня он, как и планировалось, общий.
Ответить 
Старый 18.01.2010 18:55   #118  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Еще одним подходом при реструктуризации форума будет более четкое разделение на IT и неIT разделы
Вот это правильно. Хотя все же хочу внести более кардинальное предложение:

1. Вынести часть IT с uforum.uz на другой форум на базе вашего центра.
2. Изначально сделать его сугубо узкоспециализированным с жесткой модерацией но с доступом анонимов.
3. Сделать единую регистрацию к обоим форумам.

И главное все это сделать плавно, сохраняя стиль uforuma, не теряя накопленных постов, по мере накопления пользователей на IT форуме.

Я понимаю что это "еще та" задача для центра. Но важно то что в этом случае конечная цель будет четко обозначена:

uforum - общее обсуждение.
новый IT форум - обсуждение вопросов ITC.

Кто бы что бы не говорил корни юфорума все же в IT. И наполнила его именно IT интеллигенция. Но сегодня он, как и планировалось, общий.
Такое уже обсуждали с ЭЛ. Не получается на базе одного реестра пользователей сделать два отдельных форума. Это потребует отдельной регистрации на каждом. С перекидкой тем, конечно, проще.
Ответить 
Старый 18.01.2010 19:05   #119  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Махмуд Юнусов Посмотреть сообщение
Цитата:
Да прямо здесь, по теме же. Можем, в конце концов, выбрать лучшее от разных авторов.
А пока от Абдурашида статью можно прочитать?
[MOD]Заканчивайте меня тут доставать. Если есть что-то сказать по сути - говорите, а мусорить не надо. Еще раз штраф, скоро так и в рид-онли залетите.[/MOD]
Да это и есть Белламар... какой смысл бан откладывать?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2010 19:28   #120  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Это потребует отдельной регистрации на каждом.
Не беда. Можно анонсировать ресурс для желающих с условием что на обеих форумах они заведут идентичные логины. Да ленивые повозмущаются вначале но со временем все пойдет.

Думаю хороший IT форум сейчас актуален так как старые все слабеют. Тут критически важно чтобы форум был под эгидой авторитетной организацией коей является UZINFOCOM.
Так же будут важен контент для обсуждения. Все это у вас есть.
Осталось найти удачное название форума. Тут уж на ваше усмотрение.
Ответить 
Ответить