|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() |
Тема с фотографиями городов и весей http://uforum.uz/showthread.php?t=4920&page=44 продолжает пополняться. Не хотите ли поупражняться в анализе и комментировании того, что туда выкладывают?
![]()
![]() |
#112 |
![]() ![]() ![]() |
Суббота 30-е уже на носу. Подобрали ли вы фотографии и готовы ли вы их обсуждать?
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю задание... хотя и поздновато, но все равно все на форуме сидят
![]() Найдите в разделе фото в любой теме/темах три фото, чтобы похвалить их в субботу перед всеми. За что хвалить? Да за что понравились, за то и хвалите ![]() Это не ВМЕСТО того, чтоб принести другие фото, желательно свои, а ВМЕСТЕ с этим ![]() И это в случае, если мы вообще собираемся... а то на напоминание реакция весьма вялая.
2 "+" от:
|
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() |
Я и Васлиддин Туйчиев не сможем прийти. Тысячу извинений.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]() |
Сорри по некоторой причине последнее занятие пропустила, хотела узнать семинары продолжаются?
|