|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Я так понял тут собрались параноидальные поклонники сериалов? (в особенности хауса)?! То что уже есть на киномане скачайте бесплатно, а появляющиеся новые серии оплатите, раз так нетерпится. Не думаю, что 1200 в месяц это прямо пипец как дорого. Тем более, если будет возможность проплаичвать с кабинета. Куча шума из ничго!!!! Не привыкли у нас всё ж люди к цивилизации!
ps Кучка гиков не составляет большинство если чО. По этому поводу есть отличная статья на Хабре. pps А людей с диалапом в 21 веке надо в музей сдать...
Ответить |
|
|
#112 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Компания Sarkor Telekom, в первую очередь, предоставляет услуги интернет-доступа. Саркор не определяет политику размещения и тарификации фильмов/сериалов на сайте киноман.уз. Компания приняла стратегическое решение о введении возможности скачивания новых фильмов любыми интернет-пользователями Узбекистана на платной основе в рамках существующего правового поля. Поэтому, поступательно и неумолимо ресурс киноман.уз будет продолжать своё развитие в обозначенных рамках. Мы будем всесторонне поощрять и стимулировать именно такое направление легализации контента и иного варианта для скачивания новых фильмов мы не рассматриваем. Считайте это первым и важным шагом Саркора в направлении создания легального и цивилизованного рынка контента. Будут и другие шаги. Но всё сразу - не делается. И инструменты оплаты тоже совершенствуются и развиваются. В данном случае, в отношении услуг компании не произошло никакой ситуации, которая требовала бы предварительного уведомления. Клиенты компании как имели возможность для бесплатного скачивания фильмов на условии истечения 12 месяцев с момента их выхода в прокат, так эта возможность за клиентами Саркора и остаётся.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Разве Саркор является правоохранительной организацией?
|
Ответить |
|
|
#114 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Для Саркора интересно предоставлять своим клиентам как и раньше бесплатный доступ к фильмам, а также предложить новые возможности по приобретению/скачиванию новых фильмов на таких проектах как киноман.уз
|
Ответить |
|
|
#115 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Форум Саркора какое имеет отношение здесь?
|
Ответить |
|
|
#116 | |
|
Цитата:
С Уважением. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#117 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Встречное предложение: сделайте себе Full ID, здесь, на форуме - и Вам многое станет понятно и известно .
|
Ответить |
|
|
#118 | |
|
Цитата:
Оффтоп: При первой регистрации, я сразу попытался зарегистрироваться по OpenID. Но мне отказали, если кто то знает, как мне перевести свой аккаунт в статус Open ID, буду благодарен. Требуемые, недостающие (до Full ID) данные предоставлю. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#119 |
![]() |
Короче на мой вопрос Медиатека не ответила. А коммерческий директор Саркора продолжает утверждать, что они правы. У абонентов спрашивали перед нововведениями? Как ни странно все мои знакомые сразу паниковать начали из за этого. Они даже не в курсе были что с киноманом будет. такое. Короче пора идти и сдавать модем.
Уберите с экстрима слово АБСОлютно, теперь это не соответствует действительности. PS Меня убил прикол про то, что американцы хотят покупать Киномане лицензионные фильмы. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|