Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009 19:03   #111  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Я так понял тут собрались параноидальные поклонники сериалов? (в особенности хауса)?! То что уже есть на киномане скачайте бесплатно, а появляющиеся новые серии оплатите, раз так нетерпится. Не думаю, что 1200 в месяц это прямо пипец как дорого. Тем более, если будет возможность проплаичвать с кабинета. Куча шума из ничго!!!! Не привыкли у нас всё ж люди к цивилизации!
ps Кучка гиков не составляет большинство если чО. По этому поводу есть отличная статья на Хабре.
pps А людей с диалапом в 21 веке надо в музей сдать...
Старый 13.11.2009 19:08   #112  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Уважаемый Timur Vakhabov. я с вами согласен то что стоит денег должно быть оплачено. Не думайте что я хочу вас учить, но я как абонент вашей компании хочу сказать, что по моему мнению до ведения такой системы оплат за новые фильмы и сериалы надо было лучше проработать способы оплаты и заранее предупредить пользователей о новшестве.
Извеняюсь за повторения, но оплата за серию Хаус М.Д. - 1500 сум за серию, мне кажется не оправдано завышена. Это конечно не базар, но я лично готов заплатит 500 сум за серию и хочу оплатить это не ходя не куда, то есть с персонального кабинета.

P.S. Когда я выбрал провайдер Саркор, я руководствовался тем, что я оказался среди счастливчиков которые могут поключить home-ethernet и то что у вас можно скачать сериалы не парясь. А так я выбрал бы ТПС.
Уважаемый primaster!

Компания Sarkor Telekom, в первую очередь, предоставляет услуги интернет-доступа. Саркор не определяет политику размещения и тарификации фильмов/сериалов на сайте киноман.уз.
Компания приняла стратегическое решение о введении возможности скачивания новых фильмов любыми интернет-пользователями Узбекистана на платной основе в рамках существующего правового поля. Поэтому, поступательно и неумолимо ресурс киноман.уз будет продолжать своё развитие в обозначенных рамках. Мы будем всесторонне поощрять и стимулировать именно такое направление легализации контента и иного варианта для скачивания новых фильмов мы не рассматриваем. Считайте это первым и важным шагом Саркора в направлении создания легального и цивилизованного рынка контента. Будут и другие шаги. Но всё сразу - не делается. И инструменты оплаты тоже совершенствуются и развиваются.

В данном случае, в отношении услуг компании не произошло никакой ситуации, которая требовала бы предварительного уведомления. Клиенты компании как имели возможность для бесплатного скачивания фильмов на условии истечения 12 месяцев с момента их выхода в прокат, так эта возможность за клиентами Саркора и остаётся.

Старый 13.11.2009 19:09   #113  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
Один купит и выложит на хаб, остальные скачают у него.

Боюсь, начнутся репрессии юзеров хаба за выкладывание фильмов, которые на киномане платные.
Придется саркору поднимать uzraap 2.0 для хабовцев
Оффтоп:
Разве Саркор является правоохранительной организацией?
Старый 13.11.2009 19:21   #114  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Ravshan Abbasov спасибо за быстрый ответ, но как скоро мы увидим новую систему оплаты?
Это вопрос к Тимуру Борисовичу Вахабову.
Но смею предположить, что запуск новой системы не только в интересах абонентов, но и самой компании.
Решения по системам, формам, процессам оплаты и т.п. находятся в полной компетенции сайта киноман.уз и управляющей компании "Медиатека".

Для Саркора интересно предоставлять своим клиентам как и раньше бесплатный доступ к фильмам, а также предложить новые возможности по приобретению/скачиванию новых фильмов на таких проектах как киноман.уз
Старый 13.11.2009 20:05   #115  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вам нравится позиция, когда несколько клиентов, которым по сути терять нечего, активно общаясь на форумах и руководствуясь поверхностной информацией решают судьбу почти ста тысяч клиентов?
Извините что я как абонент Саркора,который сам оплачивает за ваши услуги имею свое мнение которое здесь высказываю.И высказываю от своего имени,а не от имени 100 000 клиентов.На форуме Саркора иметь своё мнение запрещено.А здесь вроде можно.Но ещё раз извините,что моё мнение не совпадает с мнением руководства Саркора.
Вашего мнения по теме я вообще здесь не увидел. Тем более не могу оценить, как оно соотносится с мнением руководства.
Оффтоп:
Форум Саркора какое имеет отношение здесь?
Старый 13.11.2009 20:10   #116  
Оффлайн
AKA:Раз-Два
+ 216  52/38
– 12  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Abdurashidov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Решения по системам, формам, процессам оплаты и т.п. находятся в полной компетенции сайта киноман.уз и управляющей компании "Медиатека".

Для Саркора интересно предоставлять своим клиентам как и раньше бесплатный доступ к фильмам, а также предложить новые возможности по приобретению/скачиванию новых фильмов на таких проектах как киноман.уз
Ув. Тимур Борисович, тогда вы наверное знаете управляющего или директора по связям с общественностью или коммерческого директора компании "Медиатек", могли бы вы его пригласить на этот форум, дабы лично он, все обьяснил и разъяснил по имеющимся у нас вопросам, поскольку Дамир является контент-менеджером компании "Медиатек"

С Уважением.
Ответить 
Старый 13.11.2009 20:36   #117  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lawliet Посмотреть сообщение
Цитата:

Ув. Тимур Борисович, тогда вы наверное знаете управляющего или директора по связям с общественностью или коммерческого директора компании "Медиатек", могли бы вы его пригласить на этот форум, дабы лично он, все обьяснил и разъяснил по имеющимся у нас вопросам, поскольку Дамир является контент-менеджером компании "Медиатек"

С Уважением.
Контент-менеджер компании "Медиатека" имеет полномочия представлять здесь свою компанию. "Управляющего или директора по связям с общественностью или коммерческого директора компании "Медиатека"" я не приглашу - просто такого нет в природе.

Встречное предложение: сделайте себе Full ID, здесь, на форуме - и Вам многое станет понятно и известно .
Старый 13.11.2009 21:16   #118  
Оффлайн
AKA:Раз-Два
+ 216  52/38
– 12  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Abdurashidov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Встречное предложение: сделайте себе Full ID, здесь, на форуме - и Вам многое станет понятно и известно
Оффтоп:
При первой регистрации, я сразу попытался зарегистрироваться по OpenID. Но мне отказали, если кто то знает, как мне перевести свой аккаунт в статус Open ID, буду благодарен. Требуемые, недостающие (до Full ID) данные предоставлю.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.11.2009 21:19   #119  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Короче на мой вопрос Медиатека не ответила. А коммерческий директор Саркора продолжает утверждать, что они правы. У абонентов спрашивали перед нововведениями? Как ни странно все мои знакомые сразу паниковать начали из за этого. Они даже не в курсе были что с киноманом будет. такое. Короче пора идти и сдавать модем.
Уберите с экстрима слово АБСОлютно, теперь это не соответствует действительности.

PS Меня убил прикол про то, что американцы хотят покупать Киномане лицензионные фильмы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2009 21:30   #120  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Lawliet Посмотреть сообщение
При первой регистрации, я сразу попытался зарегистрироваться по OpenID. Но мне отказали, если кто то знает, как мне перевести свой аккаунт в статус Open ID, буду благодарен. Требуемые, недостающие (до Full ID) данные предоставлю.
Попробуйте написать свои реальные данные сюда

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Как ни странно все мои знакомые сразу паниковать начали из за этого.
Главное, чтобы Ташкент не накрыло волной суицЫдов!!!11
Ответить 
Ответить