Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009 14:44   #101  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Вопрос не о качестве и формате, вопрос откуда?
Читаем в Википедии:

Цитата:
HDTV-Rip (HDTVRip): Рип трансляции с HDTV канала, высокое разрешение, но может быть копирайт канала. Качество зависит от канала. Часто любое видео формата HD неправильно называют HDTV.
Ответить 
Старый 13.11.2009 15:06   #102  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Ravshan Abbasov спасибо за быстрый ответ, но как скоро мы увидим новую систему оплаты?
P.S.
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov Посмотреть сообщение
Больше года назад проводился опрос на форуме провайдера. http://itforum.uz/index.php?showtopic=12573
вы видели фильм "автостопом по галактике"? у вас также получается. Предупреждение и способ оплаты надо было размещать на самом сайте киноман то есть на самом видном месте. Это не предирка, просто возмите на заметку
Ответить 
Старый 13.11.2009 15:18   #103  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Ravshan Abbasov спасибо за быстрый ответ, но как скоро мы увидим новую систему оплаты?
Это вопрос к Тимуру Борисовичу Вахабову.
Но смею предположить, что запуск новой системы не только в интересах абонентов, но и самой компании.

Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Предупреждение и способ оплаты надо было размещать на самом сайте киноман то есть на самом видном месте. Это не предирка, просто возмите на заметку
Лучше адресовать сие пожелание лицам ответственным за проект (ООО "Mediateka" или разработчикам проекта)
Ответить 
"+" от:
Старый 13.11.2009 15:59   #104  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Цитата:
Вопрос не о качестве и формате, вопрос откуда?
Читаем в Википедии:

Цитата:
HDTV-Rip (HDTVRip): Рип трансляции с HDTV канала, высокое разрешение, но может быть копирайт канала. Качество зависит от канала. Часто любое видео формата HD неправильно называют HDTV.
Да что вы все а, я же спросил, ОТКУДА? Что же вы зарисовки с википедии выкладываете.
пусть напишут телеканал, с которого этот фильм, в русском варианте, и всё.
Ответить 
Старый 13.11.2009 16:03   #105  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Интересно, другие провайдеры обращались в ООО "Медиатека" по поводу предоставления доступа на скачивание их абонентам?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2009 17:40   #106  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
+ 147  122/73
– 8  4/2

Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Интересно, другие провайдеры обращались в ООО "Медиатека" по поводу предоставления доступа на скачивание их абонентам?
Насколько мне известно, все фильмы и сериалы из раздела "Магазин" сайта доступны для скачивания абонентам провайдеров сети TAS-IX.
Ответить 
Старый 13.11.2009 18:09   #107  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, все фильмы и сериалы из раздела "Магазин" сайта доступны для скачивания абонентам провайдеров сети TAS-IX.
А из мира виден магазин. А то куча знакомых есть из США желающих легальный контент скачать
Ответить 
Старый 13.11.2009 18:40   #108  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Для наших клиентов внутренний трафик итак не тарифицируется и не включается в оплачиваемый.
На счёт оплаты - это я попутал, извиняюсь
А как на счёт скорости скачивания? Если у меня стоит 256к, то хороший двдрип мне придётся пару суток скачивать (если не больше), и при этом не сёрфить в нете.
Что касается оплаты за скаченный фильм/мультик, то это вполне нормальная цена (ИМХО), главное чтобы в хорошем качестве и свежо.
Я ответил на вопрос Ефиму, что со стороны провайдера будут нововведения, позволяющие сделать приятным процесс скачивания и не только.
Старый 13.11.2009 18:47   #109  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Этим их не испугаешь.Мне не понятна позиция Саркора в последние года.Не нравится уходите...Раньше Саркор был другим...Да ладно,я об этом уже писал.
Разве Adiz Abdullaev, будучи сотрудником Мирады Софтвер, выражает позицию Саркора?
Оффтоп:
Вам нравится позиция, когда несколько клиентов, которым по сути терять нечего, активно общаясь на форумах и руководствуясь поверхностной информацией решают судьбу почти ста тысяч клиентов?
Я где то написал что выражаю позицию Саркора?
Читайте и адресуйте свои вопросы внимательно. Не я разглядел в Ваших постах отражение позиции Саркора, а federal.

Цитата:
Наоборот я на стороне абонентов Саркора и уж ни как не на вашей.
И пишу я именно здесь, потому что на форуме Саркора банят за лишние вопросы. Уже раз пять так было. Спросил когда починят Персональный кабинет, забанили, и поставили предмодерацию.
Кстати, я на стороне абонентов Саркора бОлее, чем Вы можете себе предположить и представить в самых смелых фантазиях - рекомендую прекратить подобные высказывания.

И обсуждаем мы здесь не Саркор, а kinoman.uz
Старый 13.11.2009 18:54   #110  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Вам нравится позиция, когда несколько клиентов, которым по сути терять нечего, активно общаясь на форумах и руководствуясь поверхностной информацией решают судьбу почти ста тысяч клиентов?
Извините что я как абонент Саркора,который сам оплачивает за ваши услуги имею свое мнение которое здесь высказываю.И высказываю от своего имени,а не от имени 100 000 клиентов.На форуме Саркора иметь своё мнение запрещено.А здесь вроде можно.Но ещё раз извините,что моё мнение не совпадает с мнением руководства Саркора.
Ответить 
Ответить