|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11831 |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#11833 |
Согласна,это мешает всем,с одной поправочкой - у кого полный без лимит есть 24 часа,а у ночников всего 10 часов,а в дневное время посчитайте во сколько выливается пользование/закачка,работа/,в марте месяце 8 ночных работ/и наших и на Российской территории/. Добавьте сюда "веерную порчу портов",а это несложно увидеть по постам,причем начинаю замечать,что начинается с нашей АТС,так как я первая об этом сообщаю.Да и порты слетают "странно" - две ночи,ровно каждый час отключение,затем 5 дней - в час до 25 срывов и т.д.
На кейс от 18 марта - "наелась завтраков", они не то,что бы приехать,даже позвонить не могут.Жду реагирования на свое заявление еще два дня и в случае "нуля" отправляю дальше,как и обещала. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#11834 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
У меня месяц уже так. Если только пару дней более менее нормально было. И скорость как на диалапе. Особенно по вечерам. Вчера наконец то дозвонился до ТП, мне сказали "У нас оборудование не справляется с нагрузками." На мой вопрос, зачем набирать столько клиентов, если вы не можете предоставить услугу, ответ был: "Не устраивает переходите к другому провайдеру. И вообще вам же компенсировали 20%..."
|
|
![]() |
#11835 |
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15
23/11
– 1
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#11836 |
Если Вы имеете в виду открытие страниц - проверьте подсеть,обычно это на 213 ой происходит,у меня даже новости в яндексе не открываются,а на 84 - "другой компот" все нормально и скорость тоже.Не советую менять подсеть с 18.00 до 23.00 - зависнете.Я включаю в 17.00,настраиваю на 84 и все нормально,с учетом если нет разрывов,а если разрывы - то все бесполезно.
По поводу компенсации,те 20 % были за 3 ночных работы,а в этом месяце 8 работ и компенсации не будет.Перейдите на другую ветку http://uforum.uz/showthread.php?t=19150 там есть образец заявления,рассчитайте под свой тариф и отправляйтесь в офис подключения,после 10 дней не реагирования - дальше по инстанциям.Удачи! С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#11838 |
![]() |
Считаю свой инциндент исчерпанным. Спасибо всем кто принял участие в решении моего вопроса. Трафик возвращён на место в полном объёме, включая моральную и материальную компенсацию. Причин обращаться в ГИС и далее пока не имею. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу за поддержку и уделённое внимание и время к решению моей проблемы. Также спасибо сотрудникам ГИС, за содействие, если оно конечно имело место быть. Будем надеятся что дальше будет только лучше.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#11840 |
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
ДА ЁКЛМН !!! - ОПЯТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВОРОВСТВО !!!! ОТЛОЖИЛ 35 ТЫЧ СУМ В СЧЁТ ПЛАТЕЖА НА НОВЫЙ МЕСЯЦ И ВДРУГ СЕЙЧАС ВИЖУ- ТРАФИК 0 МБ ,СВЕРХ ЛИМИТА 319 МБ ,ХОТЯ ОСТОВАЛОСЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ 300 МБ А ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20 ТЫС .
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА !!! ТАРИФ NIGHTLIFE 1 , ЛОГИН - tursunov Последний раз редактировалось alicard72; 27.03.2013 в 18:29. |
|
|