|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1131 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
( Нас с ребенком недели две назад девушка подвозила. От м.Горького до Лабзака мы ни на один красный свет не остановились и ниже 80 не ехали. На выходе я высказала все, что о такой манере езды думаю. Вышли. Она развернулась на односторонней дороге и рванула дальше.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1132 |
Fujitsu |
Меня тоже как-то раз девушка подвозила на частном такси, мне даже понравилось. Она левую руку на руле держала, а правой рукой совершала по 2-3 раза следующую операцию каждую минуту:
-> поправляла зеркало -> поправляла челку -> одергивала юбку -> переключала передачу -> жала педали -> и так по кругу. При этом еще пыталась со мной говорить. Скорость не нарушала, знаки соблюдала. Как она это все успевала делать одновременно, просто удивляюсь Особенно мне было не понятно, зачем все время надо было трогать зеркало
Ответить |
|
|
#1138 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1139 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Не так давно ехал в позднее время на такси домой. Около Ганги нам пересёк дорогу летящий на свой красный свет Матиз. Водитель дал по тормозам, одновременно вжав клаксон чуть ли не в пол. Потом он начал материться, матерился долго и со вкусом. Продолжая материться, он со спокойной совестью проехал следующий светофор на красный.
Ответить |
|
|
#1140 |
![]() |
Это не для крутых. Проще водителей поматерить за нарушения и быстренько демонстративно нарушать самим.
Ответить |
|
"+" от:
|
|