|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1122 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
- Если включил аварийку, можно ехать навстречу движению. или - Первым перекрёсток проезжает тот, кто громче сигналит, независимо от сигналов светофора. ? Может всё по правилам, а мы пропустили?
Ответить |
![]() |
#1125 | |
+ 2,002
89/52
– 41
3/3
![]() |
Цитата:
В прошлом месяце вечером возвращался с работы, так "м" который вёз меня без страха и упрёка поехал по крайне левой полосе дабы не ехать задом к развороту около Боткино....прям по направлению против движения (а оно было). Теперь точно знаю, жизнь не пролетает-ракетой прошмыгивает перед глазами в такие моменты. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1126 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Вчера был день маймуна. В плотном потоке за короткую поездку в километров пять три раза (!) разные маймуны с правого ряда перестроились прямо передо мной на второй ряд, с торможением, объезжая других маймунов, притормаживающих за пассажирами. Установленные с равными промежутками люди в зеленой одежде, укомплектованные свистком и палкой, не реагировали никак. Я всегда думал что нажатие на тормоз при появлении неожиданного препятствия должно быть естественно зашитой в подсознание реакцией, а выворачивание руля налево - строжайшим табу.
|
|
Ответить |
![]() |
#1127 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У нас как раз наоборот. Виной этому рекомендации "мастеров" из разряда лучше сбоку чем лобовой удар, а то что из за этого страдает ни в чем не виноватый водитель никого не волнует.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1129 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
С тех пор как начал жить на Чиланзаре, постоянно жену пытаюсь учить что возле чилонзарского тц дорогу нужно переходить не где удобнее, а по пешеходному переходу и на зеленый цвет светофора. Но вчера реально понял что я не прав,
![]() |
|
Ответить |
|