Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013 20:22   #11361  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Как я поняла человечек хочет отключится от УО. И в этот же день заключить договор с другим провайдером. Но для того что бы новый провайдер начал делать кроссировку, он или абонент должен отвезти письмо о кроссировке на атс. А так как у УО не все как у людей (без обид) то он хочет сам взять на себя кросс. но для этого ему нужно письмо от УО о том что они просят снять свою кроссировку.
Не могли бы вы узнать могут ли дать они письмо абоненту о снятие кросса.
Как показывает практика, письмо УО не дает письма и снимает кросс не за 2 дня как высказались выше а где то за 4-5...
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2013 20:30   #11362  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ким Посмотреть сообщение
Как показывает практика, письмо УО не дает письма и снимает кросс не за 2 дня как высказались выше а где то за 4-5..
В том то и беда... Что на деле у УО не все как должно быть. Поэтому так же и не верится в два дня.
В том году человечек пошел отключаться от УО, в галавной офис и то пока орать не начал девушка не приняла модем и не отключила. Мотивируя тем что идите туда где подключались.А ее видете ли оторвали от разговора с подружкой...
Придя домой он пользовался еще интернетом до конца месяца... ВОт вам и снятия кросса за 2 дня....
Старый 14.03.2013 20:46   #11363  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Никогда не бывает идеальных людей. Никто и не утверждал что каждый сотрудник есть супер профи.
Идёт постоянная работа с кадрами и я точно знаю что слабые сотрудники долго не задерживаются на таких ответственных местах.

Кстати тот сотрудник был прав. Модем надо сдавать там где он был выдан. Ибо лицо выдающее оборудование материально ответственно.

Абонент не может это оспаривать ибо соглашается на такие условия при получении оборудования.
Старый 14.03.2013 20:47   #11364  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
2 "+" от:
"–" от:
Старый 14.03.2013 20:50   #11365  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
и я точно знаю что слабые сотрудники долго не задерживаются на таких ответственных местах
Вам самому не смешно!
Старый 14.03.2013 20:50   #11366  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Никогда не бывает идеальных людей. Никто и не утверждал что каждый сотрудник есть супер профи.
Идёт постоянная работа с кадрами и я точно знаю что слабые сотрудники долго не задерживаются на таких ответственных местах.

Кстати тот сотрудник был прав. Модем надо сдавать там где он был выдан. Ибо лицо выдающее оборудование материально ответственно.

Абонент не может это оспаривать ибо соглашается на такие условия при получении оборудования.
Возможно он был и не прав. Но как быть тогда с тем что интернет работал еще пол месяца? И при этом у него на счету оставались деньги, когда он спросил вернут ли ему их, девушка ответила что нет!!! И в тот момент никто не сказал что можно оставшиеся деньги положить на городской телефон. То что у вас должно идти по правилам на деле не работает...
Старый 14.03.2013 20:53   #11367  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
А многим его домой принесли. И нафиг центр единых окон? Искать материально ответственного по всей организации?
PS Вы ужасный бюрократ=))) Этим и отличается обслуживание в частной конторе и в Узонлайне. Бумажная волокита, куча ненужных звеньев, по типу Биллинг телекомов, промежуточное просто записывающее СТП. Сравнивать конечно с маленькой конторой несовсем корректно, но там в случае возникновения проблемы, адресуют непосредственно на тех. специалиста, который с пониманием дела и грамотным подходом решает проблему.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 14.03.2013 в 20:57.
Старый 14.03.2013 20:55   #11368  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
Цитата:
и я точно знаю что слабые сотрудники долго не задерживаются на таких ответственных местах
Вам самому не смешно!
Нет, а вам смешно?
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2013 20:57   #11369  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Вам самому не смешно!
Нет, а вам смешно?
ах да, забыли кавычки поставить =D
Старый 14.03.2013 21:04   #11370  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Цитата:

Возможно он был и не прав. Но как быть тогда с тем что интернет работал еще пол месяца? И при этом у него на счету оставались деньги, когда он спросил вернут ли ему их, девушка ответила что нет!!! И в тот момент никто не сказал что можно оставшиеся деньги положить на городской телефон. То что у вас должно идти по правилам на деле не работает...
Как так? Оферта на что?
Там чётко прописано процедура перевода остатка на телефон.

В любом случае договор не считается полностью расторгнутым пока баланс положителен.

В общем если нет арендного оборудования можно вовсе не приходить для расторжения.
Тогда договор автоматически расторгается через 2 месяца. Кросировка будет висеть.

Если не порт не передадут другому абоненту она может так и висеть очень долго.
Это нормально.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom