|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1111 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Вуди Аллена:
«Манхэттен», «Тайна нефритового скорпиона», «Сладкий и гадкий». Особенно нравится звуковое оформление фильмов в стиле джаза. Обожаю джаз...
Ответить |
|
|
#1113 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1114 |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1115 |
![]() |
Спасибо огромное за подсказки, Тимур! Остальное — дело техники
Сто пицот чмоков Вуаля — Чёрная книга.UPD.: Уже и найти успел
|
|
|
Ответить |
|
|
#1117 |
|
Посмотрел брюс виллиса в фильме RED.
Сам сюжет пересказывать толку нет, если смотрели недавно том круза и камерон диас в фильме "найт 'н дей" (рыцарь дня, не совсем точно назвали в русском прокате, игру слов забыли перевести) а также чуть раньше с картчнером похожую киношку - то вот это третий такой фильмец, из того же ряда. Спецагент и случайная девушка, которую спец агент таскает за собой повсюду. Убийцы так и сыплются на них как тараканы из всех щелей, но бывший цру-шник которого играет брюс, всех их давит, мочит, взрывает, стреляет, в общем стандартный лекгий экшн на один раз. Но вот что меня поразило - так это внешность брюса. Он почти вообще без морщин, и лицо не стало кривым, как у гаррисон форда, не видны следы подтяжек, как у сталлоне, нет застывшей ботоксовой маски, как у дженифер энистон год назад (помните, она прикрывала лицо волосами на пол-лица). Как он этого достиг, но мне кажется, что со времен четвертого орешка он наоборот моложе стал. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1118 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1119 |
|
Так вот, у меня такое подозрение, что все случилось после того как виллис снялся в суррогатах. Там спецон для фильма если помните, виллиса "омолодили" компьютерной программой, покадрово. Это нужно было для фильма, поскольку надо было показать, что виллис молодой - это идеальный, но все таки резиновый суррогат, а настоящий виллис - вот тот, с морщинами и прочими стареющими чертами лица - сыграл самого себя без грима и обработки.
Так че я думаю. Кажется, он с суроргатов не только пятнашку зелени уволок, но и программу ту тоже небось себе оставил. И теперь неважно, то ли он в эпизоде неудержимых появляется, то ли в клипе "гориллаз" копа играет, то ли вот в RED засветился - он просто заставляет всех режиссеров "отфотошопить" свой лик. И не важно, что ему уже 55 лет, теперь он может не делать этих ужасных операций, а просто жить своей спокойной жизнью, а вот нужно в кино фейс засветить - вставит флешку, обработает изображение, удалит все морщины и мешки под глазами, и все, вот он снова молодой и красивый. |
|
|
|
Ответить |
|