Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010 12:51   #1  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Кортни там такая няшка.
Угу. Особый шарм ей придаёт трип.

Кстати, разыскиваю названия двух фильмов, кто знает, подскажите, пожалуйста.

Первый что-то вроде ужас-триллер. Не то китайский, не то корейский, точно не помню, но скорее китайский. Девушка приезжает в чужой город и устраивается жить в отеле (или снимает комнату, не суть). Получается так, что в один прекрасный день она вдруг выходит за дверь и попадает вместо улиц города, в котором поселилась, в совершенно другой мир. Кругом пусто, на первый взгляд нет ни одного человека, развалины и тишина. Потом она начинает встречать людей, но все какие-то странные, молчаливые... среди них есть маленькая девочка, которая ей чрезвычайно приглянулась, они пошли дальше вместе. По пути эта девушка одна или вместе с найденной девочкой натыкается на странную пещеру, внутри которой всё красное, и как паутиной оплетено сосудами и пуповинами, к которым прикреплены зародыши. Потом она попадает на странную равнину, где в воздухе плавно дрейфуют огромные валуны. Далее получается так, что девочка, идущая с ней, умирает... и вроде перед смертью успевает поведать девушке, что это что-то все вроде города забытых и проклятых, а сама девочка — её нерождённая дочь, от которой она когда-то избавилась, сделав аборт. Потом за девушкой начинают гнаться находящиеся там люди, и в итоге она возвращается назад в своё жилище. Конец вообще плохо помню.

Второй — военная драма, вроде бы американский. Начинается он так: в послевоенное время в один израильский городок или киббуц приезжают туристы. В качестве гида к ним приставляют местную жительницу, приезжую когда-то (вроде бы из Европы) еврейку. Одна из туристок узнаёт в ней свою подругу, с которой во время войны многое пережила. И начинаются общие воспоминания. Во время войны, родной город этой еврейской девушки оккупировали фашисты. Надо было бежать, все местные жители-евреи были в панике, но нашлись люди из повстанцев, которые предложили им переплыть границу по реке, указав безопасное место. Все беженцы собрали свой скарб, деньги, драгоценности, и пустились вплавь на плотах. Как оказалось в дальнейшем, их кто-то предал и сообщил о побеге фашистам, те подкараулили плоты и расстреляли всех беженцев, в том числе и семью этой девушки. Она единственная осталась в живых, потому что нырнула и отплыла на безопасное расстояние, позже наблюдая, как фашисты грабили трупы. Далее начались её приключения. Девушка прибыла на условленное место, где её ждал отряд повстанцев, рассказала о трагедии и присоединилась к ним. Потом, по заданию отряда, перекрасилась в блондинку, взяла себе немецкое имя и приехала в Берлин. Ей удалось устроиться на работу в гестапо (там же работала и её подруга, ныне туристка), откуда она начала добывать для своего отряда ценные сведения. Постепенно, по мере утечки информации, и благодаря одному из предателей отряда, в девушке начали подозревать шпионку. Один из местных гестаповских офицеров, который стал её любовником, поймал её на месте преступления (во время кражи документов) и спросил прямо, еврейская она шпионка или нет. Девушке не оставалось ничего другого, как признаться. Но тот её не выдал, поскольку был влюблён, и решил помочь бежать, когда девушку всё-таки разоблачили и посадили в тюрьму при гестапо. Сам при этом бежал с ней. Потом они вдвоём долго скрывались, в итоге его убили, а девушку посадили в тюрьму. Там её обнаружил и вызволил один из членов отряда повстанцев, её старинный друг, ставший якобы шпионом — военным офицером фашистов. К сожалению, сделал он это лишь для того, чтобы убить, так она слишком много знала. Как оказалось, он и был тем самым предателем, который выдал её гестаповцам и который когда-то предал всех беженцев из её родного городка. Девушка чудом спаслась из его лап, бежала, скиталась, но в скором времени война закончилась, и она уехала в Израиль. В финале фильма показывают, как эта девушка счастлива, у неё есть муж и ребёнок, но всё равно и она и её подруга понимают, что война ими обеими не забудется никогда.
Ответить 
Старый 21.10.2010 12:19   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Второй — военная драма,
Видел, но названия не помню, понравился.
Старый 24.10.2010 02:19   #3  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Второй — военная драма, вроде бы американский. Начинается он так: в послевоенное время в один израильский городок или киббуц приезжают туристы. В качестве гида к ним приставляют местную жительницу, приезжую когда-то (вроде бы из Европы) еврейку. Одна из туристок узнаёт в ней свою подругу, с которой во время войны многое пережила. И начинаются общие воспоминания. Во время войны, родной город этой еврейской девушки оккупировали фашисты. Надо было бежать, все местные жители-евреи были в панике, но нашлись люди из повстанцев, которые предложили им переплыть границу по реке, указав безопасное место. Все беженцы собрали свой скарб, деньги, драгоценности, и пустились вплавь на плотах. Как оказалось в дальнейшем, их кто-то предал и сообщил о побеге фашистам, те подкараулили плоты и расстреляли всех беженцев, в том числе и семью этой девушки. Она единственная осталась в живых, потому что нырнула и отплыла на безопасное расстояние, позже наблюдая, как фашисты грабили трупы. Далее начались её приключения. Девушка прибыла на условленное место, где её ждал отряд повстанцев, рассказала о трагедии и присоединилась к ним. Потом, по заданию отряда, перекрасилась в блондинку, взяла себе немецкое имя и приехала в Берлин. Ей удалось устроиться на работу в гестапо (там же работала и её подруга, ныне туристка), откуда она начала добывать для своего отряда ценные сведения. Постепенно, по мере утечки информации, и благодаря одному из предателей отряда, в девушке начали подозревать шпионку. Один из местных гестаповских офицеров, который стал её любовником, поймал её на месте преступления (во время кражи документов) и спросил прямо, еврейская она шпионка или нет. Девушке не оставалось ничего другого, как признаться. Но тот её не выдал, поскольку был влюблён, и решил помочь бежать, когда девушку всё-таки разоблачили и посадили в тюрьму при гестапо. Сам при этом бежал с ней. Потом они вдвоём долго скрывались, в итоге его убили, а девушку посадили в тюрьму. Там её обнаружил и вызволил один из членов отряда повстанцев, её старинный друг, ставший якобы шпионом — военным офицером фашистов. К сожалению, сделал он это лишь для того, чтобы убить, так она слишком много знала. Как оказалось, он и был тем самым предателем, который выдал её гестаповцам и который когда-то предал всех беженцев из её родного городка. Девушка чудом спаслась из его лап, бежала, скиталась, но в скором времени война закончилась, и она уехала в Израиль. В финале фильма показывают, как эта девушка счастлива, у неё есть муж и ребёнок, но всё равно и она и её подруга понимают, что война ими обеими не забудется никогда.
голландский фильм. Чего то "Черное.." Не могу вспомнить чо именно..
Старый 24.10.2010 02:22   #4  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение

"Черная книга "

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097507
Старый 24.10.2010 02:28   #5  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Спасибо огромное за подсказки, Тимур! Остальное — дело техники Сто пицот чмоков Вуаля — Чёрная книга.

UPD.: Уже и найти успел
Ответить 
Старый 24.10.2010 02:32   #6  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:

UPD.: Уже и найти успел
А вот первый - какашка какая-то..

зачем такое смотришь? Смотри Декстера, Supernatural и бует тебе щастье
Старый 25.10.2010 01:16   #7  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Смотри Supernaturalи будет тебе щастье
блин, зря они 6-ой сезон сняли. надо было закончит после 5-того. мне не понравился 6-ой сезон.

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.10.2010 01:22   #8  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Смотри Supernaturalи будет тебе щастье
блин, зря они 6-ой сезон сняли. надо было закончит после 5-того. мне не понравился 6-ой сезон.
не могу судить, я еще третий не досмотрел
я его начал летом смотреть. пока очень нравится. я вообще фильмы про всякую нечисть, как земную, таки инопланетную, люблю
Старый 25.10.2010 11:18   #9  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
После такой концовки нелегко новый сюжет набросать. У них вроде получается.

Смотрю "Два с половиной человека" - очень классная комедия. Мне она понравилась даже больше чем "КЯВВМ" и "ТББ", хотя эти две последние мне тоже очень нравятся. Из понравившихся еще могу отметить британский сериал "Доктор Кто" - тоже гениальный сериал, со спецэффектами, хорошим подбором актеров и отличным юмором.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.10.2010 23:02   #10  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Плюс к 2.5 человека. Я сам его не смотрел, но почти все мои знакомые американцы твердят, что это самый смешной современный сериал. Интересно, собираюсь глянуть.

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Смотрю "Два с половиной человека" - очень классная комедия. Мне она понравилась даже больше чем "КЯВВМ" и "ТББ", хотя эти две последние мне тоже очень нравятся
Ответить 
Ответить