|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня польза огромная, узнал много интересного, поговорил со многим людьми — что еще надо? Что бы заплатили что ли или подарили что-то? :-0) Веб 2.0 в том смысле, что темы докладов предлагали сами участники, некоторые рождались прямо на ходу (про троллей например). Во многих докладах задействовались участники - типа юзергенерейтед контент, отсюда и название.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.08.2009 в 02:00. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#102 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
У кого еще предубежденное отношение… И что за люди, спросишь подробности и получаешь в итоге — «Не нравится не жри» ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#103 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно польза - мозговым штурмом было придумано несколько проектов, каждый бы из которых за год-два «отбил» бы вложенные инвестиции и вышел на прибыльность. Участвовать в придумывании, защите и критике таких проектов очень интересно.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.08.2009 в 02:09. |
|
|
Ответить |
![]() |
#104 |
![]() ![]() ![]() |
Поясните, что Вы имеете в виду под пользой и под результирующим итогом, мы говорим видимо на разных языках...
![]() |
#105 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оказывается можно было ответить нормально, да? ![]() Спасибо за ваше потраченное время и такт ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 |
![]() ![]() ![]() |
Вообще для меня странно, что не было всех, кто пытается активничать в Узнете - ни студий, ни разных организаций, имеющих отношение к Сети и к Узнету, ни отдельных известных «деятелей»... Просто не ясно, как можно пытаться что-то делать в Узнете, игнорируя такие мероприятия... поэтому и получается у всех сферический конь в вакууме, ни в... ни в красную армию...
2 "+" от:
|
![]() |
#107 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому вопрос о пользе по меньшей мере странный. Поэтому я к нему так отнесся, прошу прощения, если получилось грубо. Просто когда говорят: «Ну и какая польза от этого?» о чем-то приятном, сразу хочется сказать типа: «Вам - никакой...» :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.08.2009 в 02:25. |
||
|
Ответить |
![]() |
#108 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ну да ладно, а по проектам, которые возникли в процессе, появились желающие их реализовать и что за проекты? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
Я был в последний день. Евгений Семёнович очень интересно рассказывал про Живые журналы, блоги и Интернет. Мог бы и больше рассказать, но время было ограниченно. Ему задавали много вопросов. Оказывается у нас ещё не все имеют свои Живые журналы, а некоторые впервые о них слышат. На фотографии, наверное они и есть. В обсуждаемых темах я ничего не понимаю и пришёл туда встретиться с друзьями, поговорить о том о сём и о будущем Интернета и его перспективах. Был там гражданин иностранного происхождения. С ним многие фотографировались. Сказали, что он имеет отношение к опере. Когда я спросил у Азима и Скляревского, бас он или баритон, ЕС сказал, что он из другой оперы и я не стал с ним фотографироваться.
"+" от:
|
![]() |
#110 |
![]() ![]() ![]() |
Напоминаю - тут много фоток http://www.pixland.uz/users/arbuz/foto/fromalbum/6897/
4 "+" от:
|
|