|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() ![]() |
Цитата:
1. Поставщики и интеграторы это мы ![]() 2. DocsVision корпоративная система управления документами полностью интегрируемая с решениями компании Microsoft и 1С. 3. Наличие огромного количества положительных внедрений на территории стран СНГ (у которых схожая нормативно-правовая база). 4. Наличие сертифицированых специалистов по внедрению и конфигурации продукта в нашей компании. |
|
|
Ответить |
![]() |
#102 | |
![]() ![]() |
http://business.uzreport.com/uzb.cgi?lan=r&id=44692
Цитата:
А где пройдет и кто будет в списке приглашеных??? |
|
|
Ответить |
![]() |
#103 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
вот тут информация по мероприятию
|
|
Ответить |
![]() |
#104 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Эркин, а почему так куце отражена информация о выборе?
Я бы добавил (по теории, так как никак не могу Эркина уговорить осуществить совместное тестирование), что в основе - SharePoint. И это только база. Есть стыковка с Axapta. Относительно недорогой продукт с ясной лицензионной политикой. Поддержка академической среды (правда отсутствует, как всегда у нас, поддержка со стороны академической среды)... |
|
Ответить |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
Эльдар ака, позволю себе немного поправить. SharePoint не лежит в основе системы DocsVision, но прекрасно с ней интегрируется. Система действительно построена на платформе Microsoft - Windows Server, MS SQL Server, Exchange и самое главное .NET Framework 3. Т.е. подсистема управления бизнес-процессами, без которой внедрение системы документоборота в целом вообще не возможно в современных реалиях, создана на WorkFlow Foundation и это очень большой шаг вперед по сравнению с системами где этот модуль реализован самостоятельно разработчиками. DocsVision имеет ряд "шлюзов" - способов интеграции с другими продуктами - Microsoft Dynamics AX, CRM, SharePoint и даже 1С. Интеграция - это готовое протестированное решения. Таким образом мы можем говорить о комплексной автоматизации предприятия - там где не хватает одного DocsVision - бухгалтерия, производство, отдел кадров и т.д. могут работать другие продукты, предназначенные для этого и все вместе интегрируется в одну единую ИТ инфраструктуру предприятия, без "зоопарков" которые у нас, к сожалению, так сильно любят, когда стоит множество разноплатформенного ПО, которое непонятно как интегрируется друг с другом, без единого хранилища и т.д. и т.п.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
Прошу прощения, Иброхим-ака, но там информация по прошедшему мероприятию. А я говорю о планируемом.
![]() СТОП!!! Нашел. ТУТ! Извините еще раз. Отличная новость, но смутило следующее: 1. Ни одного тезиса докладов (я бы все же хотел бы знать за что с меня хотят слупить 100 тысяч сумов заранее) 2. Нет детализированной программы конференции (А "кто?" и "где?" будет "что?" докладывать, что бы спланировать график посещения секций) 3. Список участников состоит только из организаторов конференции (надеюсь им будет не скучно) Пожалуйста обновите информацию ![]() С уважением Эркин |
|
Ответить |
![]() |
#109 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |