|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Другое дело что надо руководство Вашей компании убедить в ценности использования лицензионного ПО. Готов танцевать с бубном столько сколько потребуется. Можете организовать встречу? (ДЖ... я помню про utax.uz)Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 03.09.2007 в 22:47. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() Они у себя там ноутбуки с линем покупают что б дешевле вышло и везут в Ташкент просят что бы я им винду поставил ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() рекомендую - http://www.pc.uz/documents/text/1799.html Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 04.09.2007 в 09:33. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Работал (ну и сейчас поддерживаю контакты... из химических скажем Селим бей (Veskim... кстати он в прошлом программист, а сейчас владелец упомянутой компании)... чету Dedeman хорошо знает моя супруга (моя супруга - переводчик с турецкого и арабского языков))Вкратце два варианта разговора: 1. Донести до их сознания (придется тащить с собой жену) ценность использования лицензионного ПО (такие как скажем повышение уровня капитализации предприятия и т.п.) 2. Донести до их сознания (придется тащить с собой жену потому как у нее экономическое образование) что используя пиратское ПО (которое нигде и никак не учитывается) они не додают в казну амортизационные отчисления с нематериальных активов. Скажем немножко нарушают Закон и уходят от налогооблажения. И не дай бог что бы кто нить из фискальных органов прознал раньше чем я, представитель компании имеющей все возможности решить их проблемы. ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 04.09.2007 в 12:48. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
Цитата:
прочитала и много стало понятным. Хотя решение будет принимать руководство Yahoo.com |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|