|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно все совместить :-)
Ответить |
![]() |
#103 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 - провести без узинфокомовцев типа и так достали :-) 2 - перенести на 070707 (только с утра дотнетчиков заслушаем) 3 - перенести на 21 июля. Хуршида и Ильхам добавляются в список... на 13 месте ладно буду я :-) 1. G.WOO 2. Djalolatdin Rakhimov 3. Khurshida Teshabekova 4. Vitaliy Fioktistov 5. Adelya Usmanova 6. Eldar Fattakhov 7. Zamira Khamidova 8. Eldar Ishimbaev 9. Ахадбек Далимов 10. Pixel 11. Akmal Bafoev 12. Dilya Hasanova 13. Evgeniy Sklyarevskiy 14. Ilkham Shakirov - с музыкой. А что такое чилаут? Это не Boney M? И, как обычно, нет представителей провайдеров и УТ - известная болезнь Узнета %-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 26.06.2007 в 22:44. |
|
|
Ответить |
![]() |
#106 |
![]() ![]() ![]() |
Так мы и до Дня Сисадмина дотянем - можно и его заодно отметить :-)
И до Дня блога :-)
![]() |
#109 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Как придете - стучите ногами, руки же будут заняты у вас!
Значит, ЕС несет кондиционер, самое нужное сейчас, сплит систему LG или Samsung. Bosch не надо, я не такой капризный. УЗИНФОКОМ... ну пожалуй, компьютер, Мас. PC c Вистой ни к чему ![]() (Тут все заметили, как список гостей изрядно поредел...) |
|
Ответить |
![]() |
#110 |
![]() ![]() ![]() |
21-го так 21-го :-)
|