|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
|
Приходит ко мне устраиваться на работу программистом женщина проработавшая много лет после института в колледже - ну на собеседовании я её спрашиваю.
И на каких языках Вы программируете Ответ: На русском и узбекском. Извините говорю - я Вас не беру. Она мне - Вас мой диплом не устраивает? Протягивает диплом о высшем образовании - где написано программист - математик. Дальше нужно было отстоять давление от руководства. И самое интересное в моих аргументах были специалисты офтальмологи и проктологи. Программист - это призвание. Особое мышление и плюс хорошая теоретическая и практическая подготовка. Почему руководители (во всяком случае нашего предприятия) считают главное наличие диплома? И типа любой с высшим образованием по специальности всему научится и во всем разберется. Программист обязан любить свою работу, жить ею, повышать постоянно квалификацию. (Немного личное - Хорошо что у нас еще держится творческий коллектив, но увы - нет притока молодых кадров). |
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#105 | ||
|
Это я то? ;-))))))))