|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#105 | ||
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Добрый день!
Хотела честно говоря вынести этот пост в отдельную тему. Но у меня пока нет прав ее создавать. Вчера мне позвонили с номера +99871-1500871 и робот сказал следующее "Уважаемы абонент! Этот звонок для вас бесплатный! МТС благодарит за использование услуг связи и дарит вам возможность бесплатно скачать три мелодии на ваш выбор в течение недели, в дальнейшем 50 центов в неделю. Каждую неделю новые мелодии. Чтобы принять подарок нажмите * на телефоне, чтобы отказаться нажмите 6." Я из любопытства нажала *, после чего мне пришло смс со ссылкой и текстом "Теперь вы будете получать 3 мелодии каждую неделю. Стоимость каждого входящего сообщения - 0,5 USD". Как оказалось нажав * я автоматически активировала какую-то услугу. Так вот у меня есть несколько вопросов по этому поводу: 1) Разрешается ли контент-провайдерам звонить абонентам с подобными акциями? СМС-сообщение это еще куда ни шло. Но согласитесь, что получать подобные звонки не очень приятно. 2) Должны ли были в этом звонке предупредить о том, что нажав * вы автоматически подключаетесь на услугу, а не просто принимаете подарок? И знаете меня до сих пор не покидает чувство, что здесь попахивает каким-то скрытым мошенничеством. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#109 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Конечно мошенничество. Пишите официальные заявления в офисе. Думаю МТС побоятся скандала. У нас только Юселл пофигистично относится к клиентам. Мало им рекламы в виде услуги Диджей и всякого спама с номера "Ucell", так они ещё и рекламу сторонних партнёров (навроде Никиты Мобайл) рассылают.
Цитирую часть письма от компании Юселл: >Дополнительно сообщаем, что Компания уже начала разрабатывать услугу, при помощи которой абоненты Ucell смогут отказаться от SMS-рассылок информационно-рекламного характера. Следите за новостями на официальном сайте Компании www.ucell.uz. И это в то время, как для пользователей МТС уже давно (думаю, что несколько лет уже) работает эта услуга. |
|
Ответить |
|