|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
![]() |
Цитата:
Но то что возложено на мою машину - минимально для нее. Поэтому, выбран именно Tower со современной конфигурацией.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#103 |
![]() |
этот сайт на другом сервере, в саркор ДЦ
"+" от:
|
![]() |
#104 |
![]() |
был скачек напряжения, сервер вырубился, позвонил в СТП (раньше звонил Наилю, но он сказал чтобы я пока звонил на номер 489 66 02 по поводу сервера), я позвонил, попросил перезагрузить машину, на что мне в грубой форме ответили, что ничем не могут помочь, объясняя это тем, что я за последние 3 дня 3 раза звонил и что из-за меня одного люди бегать не будут, прошу разобраться с этим, в данный момент сервер в не рабочем состоянии и я теряю посетителей. Спасибо.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#107 | |||
![]() |
Цитата:
Также ВАМ объяснили что 6 звонков с просьбой на перезагрузку за 3 дня это не приемлимо, так как ПРОБЛЕМА с Вашем не исправном UPS, также в ходе выяснения обстоятельств было выявлено что
В связи с чем ВАС попросили заменить оборудование или установить новый UPS. МЫ несём ответственность за сохранность Вашего оборудования а не за его работоспособность оборудования которое вы эксплуатируете на нашей площадке. Вы также были уведомлены о том что СТП не отказывается перезагружать или включать Ваш сервер - но 6 раз за 3е суток это уже перебор, с учётом того что проблема с ВАШИМ оборудованием. p.s. прошу заметить что по телефону ВАМ никто не грубил. Содержимое вчерашнего разговора в 23:59 полностью идентично моему ответу. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 09.04.2012 в 10:26. |
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#109 | |||
![]() |
Цитата:
2. при подключение ВАС уведомляли о том что ИБП должен держать 15 минут. 3. если в договоре не указано количество звонков то это не значит что вы можете звонить постоянно по причине неисправности ВАШЕГО оборудования. Если есть не выясненные обстоятельства можете позвонить мне и мы решим все интересующие ВАС вопросы. Также ВЫ можете подойти в офис и непосредственно на месте поговорить.
|
|||
|
Ответить |
|