|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
![]() |
Кстати, совсем не обязательно. Ни мыть, ни варить, ни резать. Многие считают правильным кормить собаку сырыми продуктами. Что касается резать - если резать, то собака проглотит нарезанные куски целиком, а если дать большой кусок, то она будет его рвать и жевать. В процессе терзания куска мяса собаки прекрасно очищают зубы, кстати говоря (а заодно получают массу удовольствия от процесса и удовлетворяют свои природные инстинкты).
Цитата:
Цитата:
На фото: древние ассирийцы и их боевые собаки (фрагмент рельефа «Царь на колеснице поражает львов стрелами». Дворец Ашшурбанипала в Ниневии (669-635 до н.э.) (отсюда) ![]() Как-то обходились без сушки ))))) При этом отмечу для справедливости - знаю кучу собак, которые на сушке или смешанном кормлении нормально живут/функционируют/выглядят и т.п. Но я своего не кормлю ею, на всякий случай и потому что мне не лень и не трудно кормить натуральной пищей. К тому же большой кусок мяса с хрящами и жилами - такое удовольствие для собаки... к чему лишать? ))) |
||
|
Ответить |
![]() |
#103 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Eugenie; 26.03.2011 в 14:26. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#104 | |
![]() |
Вы бы вначале почитали, для чего этот сульфат меди кладут во все корма, какую функцию он несёт в организме собак:
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#105 | |
![]() |
Цитата:
![]() http://www.osagecountybulldogs.com/oebhistory.htm Когтей не вижу - может, шкурой закрыты? - но собачка хороша, и, полагаю, выращена отнюдь не на сушке )) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | ||
![]() |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, такой стиль фотографии использовался в начале ХХ века, примерно до 20-х годов... А в то время сухих кормов было мало, ингредиенты не те, соответственно сравнивать те корма с нынешними глупо.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#107 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Правильно ли я понимаю, что все вот эти кукурузные глютены, вкусоароматические химикаты и антиокислители-токоферолы вызывают умирание эритроцитов и патологию кончиков когтей, и медный купорос призван обеззараживать всю эту гадость?
|
|
Ответить |
![]() |
#108 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
вики:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#109 | |||||
![]() |
Цитата:
Разберём конкретно каждый продукт: Кукурузный глютен Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#110 | ||
![]() |
Цитата:
http://iatp.vspu.ac.ru/kursant2000/man&dog/indoors.htm Очень прилично и понятно всё расписано
Ответить |
|