|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Окончательный код для Stylish: Код:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("uslugi.beeline.uz") { .regContentPlaceNoBottom .divWithScrolls { position:static !important; } .centerSecMainFrame .divWithScrolls { position:static !important; } .regContentPlaceLeftRightBottom .divWithScrolls { position:static !important; } } |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
раз уж у меня заработал кабинет под Firefox(спасибо JH!), теперь у меня появились вопросы из детализации:
1. что за услуга PC_C_MOLOD_D? 2. на сайте указано что нулевая зона Facebook бесплатна(0.facebook.com), почему же на деле за это списываются килобайты с интернет пакета? 3. для чего предназначена точка доступа "Internet(Infomedia)"? спасибо заранее за разъяснения! 4. почему 2-3 человека буквально за день смогли наладить работу ПК, когда целая корпорация Билайн не смогла это сделать в течении нескольких лет? Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 22.08.2012 в 21:31. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
google.uz translate.google.co.uz почта mail.ru wapedia.org pda.olam.uz weather.olam.uz/pda/ Детали тут. Цитата:
![]() А по существу - все условия корректной работы отражены на первой странице ЛК. И как доказали тут ребята проблема решается на стороне пользователя. Со своей стороны могу поспособствовать вывешиванию удобочитаемой инструкции (только подготовьте ее ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|