Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014 13:22   #1071  
Оффлайн
производство
финансист
+ 22  35/21
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
кто нибудь из вас обратился в ответственные органы по этому поводу? например в Таштранс или хокимият? или просто тут жалуетесь?
Я пару раз звонила в пасстранс, вежливо мне поддакнули, ничего не изменилось. Писала на коммунал.уз - в ответ только прислали телефоны пасстранса, сказали - туда звонить.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2014 13:29   #1072  
Оффлайн
производство
финансист
+ 22  35/21
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
насчет нововведения удивлен, вроде жалуетесь что давно так.
Просто усугубляется. Раньше тоже было не "ах", но вечером 37 дольше ходил, исузу никому в голову не приходило на этот маршрут пускать. А 55 - мало того, что маленький, а на нем, кроме тех, кто на работу, очень много студентов лицеев-колледжей-институтов (там их куча на протяжении маршрута). А водители, в основном, безбашенные пацаны, посадят рядом друзей-подружек и под шансончик втопят. Ну и интервал конечно (в час пик бывает и 40 минут, не всегда, конечно, обычно примерно 20).
Ответить 
Старый 03.10.2014 13:34   #1073  
Оффлайн
+ 177  191/104
– 1  8/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Вчера заметил на а/с "ТТЗ" 49-ый (ТТЗ-Чкалова) - мерс, снятый с другого маршрута (старый номер не удалось разглядеть за новой табличкой). Что за ротация в городе? Если не ошибаюсь, то по 49-му Исузу гоняли?
Вроде недавно поменяли всех Исузу на Мерсы. Это думаю к лучшему намного просторнее.
Ответить 
Старый 03.10.2014 13:42   #1074  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
А насчет нововведения удивлен, вроде жалуетесь что давно так.
Вот Вам тезисно если не поняли о чём речь:
Народ жаловался(по крайней мере здесь на форуме )на нерегулярность рейсов и переполненность автобуса по 37 маршруту.В ответ вместо мерсов на маршруте стали появляться Исузу.,что ещё больше усугубило проблему,народ стал ещё больше роптать-в ответ получил сокращение длины маршрута со вчерашнего дня пока до ЦУМа ,причём это ,а может быть и какие изменения на других маршрутах пока ещё ни где не опубликованы-даже на их собственном сайте и люди привыкшие ездить на работу совершенно напрасно ждут свои автобусы

Последний раз редактировалось RINAT; 03.10.2014 в 13:45.
Ответить 
Старый 03.10.2014 13:55   #1075  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Дамасы похоже следующий этап,а пока решили сократить продолжительность маршрута37-теперь до Чорсу не доезжает а закругляется возле МУМа !!!,какой МУМУДундук такое придумал??!!Может следующим этапом сократят и вместо куйлюка до вокзала?Тогда всего лишь одним автобусом можно будет обойтись .Главное маршрут есть,а удобство пассажиров дело десятое.
Значить вернули свой прежний старый маршрут..Раньше так ходил, до мускакиллика. Если маршрут скоротили значить интервал должен уменьшится, это хорошо.
Ответить 
Старый 03.10.2014 13:57   #1076  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Мне только спросить, кто нибудь из вас обратился в ответственные органы по этому поводу? например в Таштранс или хокимият? или просто тут жалуетесь?
Зимой писал на Ташгорпасстранс, когда в холодние дни автобусы редко ходили. Ответили, что жалоба подтвердилась, с водителями проведены соответствующие разъяснения чтоб график соблюдали.
Ранее на ихнем сайте через обратный связь писал тоже, но они бесследно исчезли, не ответили.

Последний раз редактировалось spykee; 03.10.2014 в 14:07.
Ответить 
Старый 03.10.2014 14:24   #1077  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Вот Вам тезисно если не поняли о чём речь:
Народ жаловался(по крайней мере здесь на форуме )на нерегулярность рейсов и переполненность автобуса по 37 маршруту.В ответ вместо мерсов на маршруте стали появляться Исузу.,что ещё больше усугубило проблему,народ стал ещё больше роптать-в ответ получил сокращение длины маршрута со вчерашнего дня пока до ЦУМа ,причём это ,а может быть и какие изменения на других маршрутах пока ещё ни где не опубликованы-даже на их собственном сайте и люди привыкшие ездить на работу совершенно напрасно ждут свои автобусы
о чем речь я понял.
Я спрашивал было ли обращения в органы, спасибо за ответы выше, без выпадов.
и кстати - я думаю наврядли ваши жалобы тут будут серьезно рассматриваться
Ответить 
Старый 03.10.2014 16:33   #1078  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто нибудь из вас обратился в ответственные органы по этому поводу? например в Таштранс или хокимият
Ну да ,ну да тут же перестанут деревья вырубать,решится хлопковая проблема, перестанут учителями и врачами мести улицы,откроют конвертацию, и вообще Вликое будущее не наступит пока мы все не начнём жаловаться в соответсвующие органы вместо того чтобы трындеть на форумах.
А если серьёзно ,то описанное мной нововведение только со вчерашнего дня ,и я уверен, что многие ещё ждут на остановке Чорсу сегодня 37 автобус и не подозревают своего "счастья" поскольку объявлений ни каких не было.
причем тут деревья и хлопок с прочими, мне просто был интересен были ли жалобы и что ответили "наверху". А насчет нововведения удивлен, вроде жалуетесь что давно так.
был случай - у нас на остановке, какой-то "орел" снес знак "пешеходный переход". Соседи, которым как всегда, ничего не надо, никак не прореагировав, неделю - знак валялся в арыке. Узнав номер ГАИ, в 11-00 я сделал звонок и сообщил о проблеме, в 18-00 при возвращении с работы, лицезрел знак на своем месте. Так что, "зря вы так батюшка.."
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2014 16:46   #1079  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Время стоянки автобусов на остановке не должно превышать 1 минуты
http://uz24.uz/society/vremya-stoyan...shaty-1-minuti
Ответить 
Старый 03.10.2014 18:15   #1080  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов