Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016 12:15   #1  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
тут вроде тема про транспорт и езду на нем, а не про ЗОЖ и ходьбу
Велосипед то же транспорт. Вот в Германии не зазорно да же маленьких детей возить в фирменных колясках прикрепляемых сзади к велосипеду. Что мешает сейчас при строительстве дорог и мостов с прицелом на здоровое поколение делать велосипедные дорожки и пропагандировать ЗОЖ!!!
Я видел в Ташкенте парочку людей которые возили свои чада в учебные заведения ( видел их регулярно ) но вскоре они пропали. Чрезвычайно опасно, особенно с малышами. Я дорогу-то с дочей перехожу на зебре с большой опаской, не то чтоб на велике с ней по городу. Вчера вечером перехожу переход на Ташсельмаше ( в остановки 72 в сторону новой дороги), мне зеленый, поворачивающий должен пропустить, так нет же олень на Лосе мчится как угорелый, визг тормозов, прям у моих ног ( при этом я вижу что он летит прямо на меня не сбавляя скорость и при этом не может не видеть моей фигуры, фары епта, я в светлой одежде), и чуть не сбивает меня как пешку, базарим, хотя все это бес толку..

Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 20.09.2016 в 12:17.
Ответить 
Старый 20.09.2016 13:40   #2  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Вчера вечером перехожу переход на Ташсельмаше ( в остановки 72 в сторону новой дороги), мне зеленый, поворачивающий должен пропустить,
Каждый день так перехожу - ловлю момент когда на мой зеленый пронесутся те кто уже заехал на перекресток - потом лавирую между разворачивающимися. Испытываю чувство счастья - когда оказываюсь на тротуаре.
Ответить 
Старый 20.09.2016 15:22   #3  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
поворачивающий должен пропустить, так нет же олень на Лосе мчится как угорелый, визг тормозов, прям у моих ног
Я тут уже писал пару лет назад сильно был поражён ,когда с одним родственником (уже в возрасте был мужик, за рулём 35лет) ехал и он на зебре остановился чтобы пропустить пешеходов, Карл!
Я прикололся говорю :"хорошее у тебя зрение гаишников сразу увидел,а то **** бы ты остановился". А он в ответ :"Оказывается по новым правилам мы должны пешеходов на зебре пропускать" (рука лицо)
Старый 20.09.2016 16:34   #4  
Оффлайн
AKA:Psycho
+ 70  13/6
– 13  0/0

Uzbekistan
Было бы неплохо ввести в программе оценку вождения водителя и его же поведения
Ответить 
"+" от:
Ответить