|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | ||
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
Что ж, можно поэкспериментировать с ночным интернетом, в области которого Билайн слегка заряжает цены. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1062 |
ЕС |
О чем говорит? Тут много разных факторов. Как оценить результативность присутствия представителя на форуме?
Ответить |
|
|
#1063 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1064 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1067 |
|
Дмитрий, у МТС такой ситуации не было - когда отключали coscom, то и Unitel и МТС даже не заметили притока абонентов. Но в нынешней ситуации складывается впечатление, что Ucell не предпринимает никаких действий по исправлению ситуации с качеством связи, а только и думает как загребсти бабла побольше с абонентов.
|
Ответить |
|
|
#1068 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1069 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Просто взгляд со стороны - почитайте тему Билайн, там очень жесткая модерация) Заявки не по теме удаляются, в теме Юселл пишут всё подряд - и Олим Махматов старается ответить на все вопросы). Удивляюсь я таким как вы, у меня вот симки обоих операторов есть, оба работают не очень, а вы тут заходите и намекаете, что у юселла связь плохая, а билайна супер?) А что тогда пользуетесь, цена вопроса - 3000 сум, купите другую симку, или Ёжик плакал, кололся, но продолжал жрать кактусы?)))
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1070 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
А кто спорит-то. У меня 9 этаж дома вдоль дороги, перед дворцом Истиклол. Это не мертвая зона. Это расстояние до ближайшей БС такое, что малейшая помеха в виде перегородки ослабляет сигнал до кваканья.
Цитата:
Олим, конечно, тоже молодцом держится, респект, но...Wiedzmin
|
Ответить |
|