|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1051 |
|
Программирование/Комп. Графика
+ 3
31/14
– 0
0/0
![]() |
Всем добрый вечер!
У меня следующая проблема: 30 октября 2012 года (т. е. вчера), я пополнил свой счет 3G Modem на 10 долларов, и в этот же день купил пакет 2 Гигабайта. Система ответила что проверьте через 2 минуты. Стал проверять, деньги в размере 10 долларов ушли, а пакет так и не пришел, сколько у меня оставалось, столько и стоит и дата окончания прошлого пакета, та же что и была. Результат: система списала средства, а пакет не добавила! Помогите решить данную проблему! П. С. Пробовал звонить в тех поддержку, просто сбрасывает! |
|
|
Ответить |
|
|
#1052 | |
![]() |
Цитата:
Конечно же поможем разобраться. Вышлите, пожалуйста, номер телефона. Завтра мы с Вами свяжемся сами. Спасибо!
|
Ответить |
|
|
#1057 | |||
Цитата:
мне тоже посоветовали код: Но это не помог мне решит проблему и потом я не устанавливал услугу запрет СМС
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1059 | |
![]() |
Цитата:
xackera, вы так уверено говорите. Вы пользовались МТС при резком взлете абонбазы на 40-50%? Попользуйтесь, а потом и говорите. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 31.10.2012 в 23:12. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1060 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Голая статистика.
Тема для решения проблем Билайн. 135 страниц за 26 месяцев. Тема для решения проблем Ucell. 106 страниц за 5 месяцев. С 1 августа в теме Beeline появились 53 новые страницы С 1 августа в теме Ucell появилось 78 новых страниц |
|
|
Ответить |
|