|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
![]() ![]() |
1 место: Бахром Юлдашев, За статью: Использование автоматизированного рабочего места «Логопед» в логопедической практике - закончил мой факультет, у нас ведет занятия в группах с русским яз. обучения.
В статье описал АРМ, который создал сам и внедрил в логопедическую практику. Я его поздравил. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 29.12.2009 в 18:58. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1062 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=11343 На конкурс официально была принята сокращенная версия , так что с формальностыми на узбекском языке все нормально . Если Вы помните , то сегодня при вручении приза я сказал Асрору , что этот приз ему это большой аванс для того , чтобы он продолжал работать и писать статьи по программированию на узбекском языке. Я счел возможным дать приз в студенческой номинации автору , который глубоко анализирует и что-то пытается написать будучи только студентом , да еще и на узбекском языке. Так что не судите строго. С уважением ко всем |
||
|
6 "+" от:
|
![]() |
#1063 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Это наш единственный автор из регионов. На конкурс им было прислано две статьи. Одну, короткую мы опубликовали, а вторую в два раза длиннее мы решили пока не публиковать, а оставить для печатной версии в январьский номер. Я хочу поехать в школу-интернат в Ангрен и сделать иллюстрации на месте. Так что с учетом того, что приз для Бахрома Юлдашева был "взят" из школьной номинации, то ноутбук будет работать на благо детей из школы интерната #34 г.Ангрена. В ближайшее время планируется локализация этого ПО (кстати, Бахром и является его разработчиком) на узбекский язык. Так что продолжение статьи для печатной версии будет со съемками на месте.
С уважением |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#1064 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Хотел сделать еще одно объявление....
Уважаемые участники конкурса! Мы продолжаем работать над статьями и ни одна статья достойная внимания не пропадет! Даже, если Ваша статья сегодня не опубликована на сайте или в печатной версии журнала и призы были вручены другим авторам (ноутбуков -то всего 9 было), мы еще раз все статьи внимательно просмотрим , возможно обратимся к авторам с просьбой что-то доработать и опубликуем их. Ваш труд не пропадет даром. С уважением ко всем |
|
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1065 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() C уважением |
|
|
![]() |
#1066 |
![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1067 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да, за проделанный труд надо наградить. А для расслабления лучше канешна налить. Если Александр Анатольевич позволит.Наверное многие победители сёдня поднимают бокалы. А может ждут Нового года. |
|
|
![]() |
#1068 |
![]() |
А я вот сегодня сфоткался с Александром Анатольевичем и Маруфой Хасановной:
![]() Надо сказать очень душевные люди. Мне с ними общаться вживую очень понравилось. Немного обсудили про будущее журнала и узбекской версии сайта. Немного с Маруфой Хасановной об узбекском контенте журнала. Общение, по моему, прошло в очень хорошем настроении. Кстати, а вот и все победители (с моего фотоаппарата): ![]() P.S. Почему-то в углу появилось плечо АС. Откудо появилось не пойму ![]() |
|
![]() |
#1069 | |||
Заблокирован(а)
UK Embassy
referent
+ 29
13/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Пора преодолевать WMаллергию и не валить на нее каждое свободное мнение на этом форуме. Елси из таких как Вы и Ваш спутник возрождается природа, растут прекрасные растения, так несите позитивную энергетику, пусть Мир удивится Вашему посылу в хорошем смысле этого Cлова... ![]() А меня, например, больше заинтересовала статья, занявшая второе место и та, которая на узбекском |
|||
|
![]() |
#1070 |
![]() ![]() |
Ребятааа, давайте жить дружно
![]() ![]() Оффтоп: У меня много фоток, можно их постепенно показывать здесь? Только учтите, отрицательно сказывается то, что я не посещал уроки Антона Коваленко.
|
|