Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009 18:51   #1061  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
1 место: Бахром Юлдашев, За статью: Использование автоматизированного рабочего места «Логопед» в логопедической практике - закончил мой факультет, у нас ведет занятия в группах с русским яз. обучения.
В статье описал АРМ, который создал сам и внедрил в логопедическую практику.
Я его поздравил.

Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 29.12.2009 в 18:58.
Старый 29.12.2009 19:08   #1062  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич, а все статьи-призёры будут опубликованы в печатной версии журнала?
Да. Постараемся. Может не сразу же в январский номер, но постараемся. Мало того Ваша статья "Мы рассылаем SMS. Для чего, для чего?" мною планируется к печати тоже. Статья хорошая и читабельная ИМХО.

Цитата:
Сообщение от alexanders Посмотреть сообщение
Замечания:
1 - нарушен регламент, больше 20т. знаков (см. положение о конкурсе).
2- Это, к сожалению не статья, нету в этой работе журналистики. Чистой воды студенческий реферат по программированию.
Да , вы абсолютно правы. Я вот здесь об этом так и написал и даже тему отдельную создал.
http://uforum.uz/showthread.php?t=11343
На конкурс официально была принята сокращенная версия , так что с формальностыми на узбекском языке все нормально .
Если Вы помните , то сегодня при вручении приза я сказал Асрору , что этот приз ему это большой аванс для того , чтобы он продолжал работать и писать статьи по программированию на узбекском языке. Я счел возможным дать приз в студенческой номинации автору , который глубоко анализирует и что-то пытается написать будучи только студентом , да еще и на узбекском языке. Так что не судите строго.
С уважением ко всем
Старый 29.12.2009 19:15   #1063  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Я его поздравил.
Это наш единственный автор из регионов. На конкурс им было прислано две статьи. Одну, короткую мы опубликовали, а вторую в два раза длиннее мы решили пока не публиковать, а оставить для печатной версии в январьский номер. Я хочу поехать в школу-интернат в Ангрен и сделать иллюстрации на месте. Так что с учетом того, что приз для Бахрома Юлдашева был "взят" из школьной номинации, то ноутбук будет работать на благо детей из школы интерната #34 г.Ангрена. В ближайшее время планируется локализация этого ПО (кстати, Бахром и является его разработчиком) на узбекский язык. Так что продолжение статьи для печатной версии будет со съемками на месте.
С уважением
Старый 29.12.2009 19:20   #1064  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Хотел сделать еще одно объявление....
Уважаемые участники конкурса! Мы продолжаем работать над статьями и ни одна статья достойная внимания не пропадет! Даже, если Ваша статья сегодня не опубликована на сайте или в печатной версии журнала и призы были вручены другим авторам (ноутбуков -то всего 9 было), мы еще раз все статьи внимательно просмотрим , возможно обратимся к авторам с просьбой что-то доработать и опубликуем их. Ваш труд не пропадет даром.
С уважением ко всем
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2009 19:27   #1065  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Хотя сын с высокими технологиями дружит, видно папины гены. А дочка просто прелесть. Вы можете гордится своими детьми.
Да я в тот время часто ездил в командировки, вот дочка и красавица получилась. Кстати, все статьи присланные на конкурс и днем и ночью выкладывал мой сын. Детей своих нельзя хвалить, но Иван очень рад , что конкурс закончился и можно немного расслабиться
C уважением
2 "+" от:
Старый 29.12.2009 19:33   #1066  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
но Иван очень рад , что конкурс закончился и можно немного расслабиться
Надо бы и ему за труды ченить подарить
"+" от:
Старый 29.12.2009 20:22   #1067  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
но Иван очень рад , что конкурс закончился и можно немного расслабиться
Надо бы и ему за труды ченить подарить
Оффтоп:
Да, за проделанный труд надо наградить. А для расслабления лучше канешна налить. Если Александр Анатольевич позволит.
Наверное многие победители сёдня поднимают бокалы. А может ждут Нового года.
Старый 29.12.2009 20:40   #1068  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
А я вот сегодня сфоткался с Александром Анатольевичем и Маруфой Хасановной:

Надо сказать очень душевные люди. Мне с ними общаться вживую очень понравилось. Немного обсудили про будущее журнала и узбекской версии сайта. Немного с Маруфой Хасановной об узбекском контенте журнала. Общение, по моему, прошло в очень хорошем настроении.

Кстати, а вот и все победители (с моего фотоаппарата):

P.S. Почему-то в углу появилось плечо АС. Откудо появилось не пойму
Старый 29.12.2009 20:59   #1069  
Заблокирован(а)
Оффлайн
UK Embassy
referent
+ 29  13/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от EugenE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ILKHOM Zakirov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EugenE Посмотреть сообщение
Безусловно, люди задающие неприятные вопросы и выковыривающие грязь из под чужих ногтей очень нужны в плане повышения качества как жизни в целом, так и в отдельных её аспектах. Их перст указующий на наши ляпы и недоработки, строгость и непреклонность вызывают сыновние почтение. Но когда неприятных вопросов становится слишком много, сами эти люди вдруг становятся неприятны. Иногда время на решение главной цели бывает дороже времени на исправление сопутствующих любому делу казусов.
Они чем то напоминают мусорщиков. Все мы знаем, как необходимы эти труженики, делающие нашу жизнь чище, и не дающие нам порасти грязью. Одна проблема, от них дурно пахнет..
Хотя даже напоминают только чем то, ибо эти люди не хотят быть мусорщиками, они просто хотят указывать где грязно.. Снимите смокинг, господа. Разгребать навоз в лайковых перчатках вряд ли получится.

З.Ы.Простите, если кого-то обидел, но что поделать, раз уж я такой чувствительный...
А мне вот эти люди ничем не напоминают мусорщиков. Только благодаря их самоотверженному поиску плагиата, конкурс стремительно совершенствуется.
Особое спасибо вам, Руслан Худяков, Джахонгир Хаитов, Кушнер Ефим
ну и конечно джэки с бэкбоуном
Вместо того, чтобы труслива зажмурив носоглазье, ходить мимо грязи, они нашли мужество вычистить все это к лешему
Дай бог здоровья правдорубам! С наступающим!

Не нужно переводить стрелки с тех кто отыскивает плагиат и критикует авторов статей за него, с теми кто критикует организаторов конкурса и под видом "благородных жестов и дружеских рекомендаций" дискредитирует образ данного мероприятия в глазах участников. В вашем изложении назойливо читается ярко выраженный подтекст: "Идея конкурса прекрасна! Но как же грубо и неверно её воплощают некоторые..!" Когда вы будете постарше, из вас получится отличный номенклатурщик, задатки имеются...
Поверьте, ваш критицизм наверняка давно услышан и принят к сведению, и дальнейшее его продавливание здесь только усиливает антипатию уже не к вашим сентенциям, а лично к вам.
Ну а что касается WMоскитов, то не думаю что вообще имеет смысл обращать внимание на их жужание. Их позиция соответствует их амбициям. Внимание следует обратить лишь на то, что бы впоследствии из москитов они не выросли в ос и шмелей, вместо того что бы стать пчелами. В нашей действительности, увы, есть много примеров подобной эволюции. Самой оптимальной схемой нейтрализации я бы счел симбиоз WMoскитов с FOREXслерами в соответствующей ветке..
Обидно только за Александра Анатольевича, которому перманентно указывают на то, как ему следует угодить всем. Временами пафосно похваливая, и тут же указывая, что до их полного удовлетворения ему нужно еще поработать...
Что бы ни вслывало в стремительной реке конкурса, будь это спичи EugenE или невразумы Антона, всему найдется свое удобряющее новые поросли место. Я даже и не думал их продавливать дабы не усилить исходящее от них амбрэ. Забавно, что каждая из этих как пытается защитить того, кто сильнее их на много порядков и защитить от кого? от меня, который более всех заинтересован в жизни конкурса и его совершенствовании. Пафосное лицемерие тут действительно не проканает и в этом убедитесь лично ВЫ, когда прочитаете победившую статью, дорогой Вы наш зымарош
Пора преодолевать WMаллергию и не валить на нее каждое свободное мнение на этом форуме. Елси из таких как Вы и Ваш спутник возрождается природа, растут прекрасные растения, так несите позитивную энергетику, пусть Мир удивится Вашему посылу в хорошем смысле этого Cлова...

А меня, например, больше заинтересовала статья, занявшая второе место и та, которая на узбекском
Старый 29.12.2009 21:12   #1070  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Ребятааа, давайте жить дружно

Оффтоп:
У меня много фоток, можно их постепенно показывать здесь? Только учтите, отрицательно сказывается то, что я не посещал уроки Антона Коваленко.
2 "+" от:
Закрыто