|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10342 |
![]() |
ТМ Uzonline сам себя обезобразил, мы всего лишь подобрали слова. Называть вещи своими именами неприятно, но суть не измениться. Может так народ остановиться подключаться к Вам. Просто если ещё будут подключения канал и СТП просядет на 0. Никому такая "услуга" не нужна. Что касательно цирков. Назовите конкретные сроки. Люди не экстрасенсы, сами не угадают сколько ещё таких пакостей ждать. Назовите конкретных виновных. Имена, должности. И камни полетят в конкретных людей. А пока.... камни будут лететь в сторону ТМ Узонлайн.
|
|
8 "+" от:
|
![]() |
#10343 |
Shitikov Roman, ну, или хотя бы назвали бы конкретные сроки, когда все нормализуется и т.д
|
|
|
![]() |
#10344 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Сроки были названы уже несколько раз.
Март. Но проблем - комплекс. Знаю эту кухню потому и говорю, что при данной динамике за решением одной задачи возникнет другая. И модернизация будет проводится постоянно и непрерывно. |
|
"+" от:
|
![]() |
#10345 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
|
|
![]() |
#10346 | ||
![]() |
Цитата:
Во первых халява была вашей проблемой, а 2 часа кровные. Во вторых слабо было предупредить типа "халява на сутки" и "2 часа инета не будет" Сначала было сказано в начале марта, потом до 10 марта, теперь март. Вам напомнить Ваши же сообщения: 04.01.2013 22:22 25.01.2013 23:02 Цитата:
Осталось вспомнить, что же за это время изменилось??? |
||
|
9 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10347 | |
Цитата:
По скольку эта проблема с дозвоном становится все чаще и чаще,может стоит продумать что то оптимальное?Вариантов много: можно сделать пару номеров конкретно с записью звонящего/автоответчик/,позвонил-сразу соединение,без музыки-назвал четко проблему и логин,ну и естественно,чтобы это не осталось всего лишь записью.Посадить пару тройку человек,которые в онлайне будут обрабатывать эти заявки.Во первых и у нас нервы не будут накалятся и время будет сокращено.Ведь во время обвала,звонишь по 10 раз,слушая музыку по 10 минут и обрыв,то есть все равно никого результата,а линия занимается прослушкой музыки.Ну и конечно применять этот способ только в часы напряженки.Ведь в такое время большинство звонков сводится к обновлению сессии,а для этого всего то нужен логин. Ну это всего лишь предложение варианта,может конечно кто то со мной не согласится....это надо обсуждать. Второй вариант - прием смс - также лаконично логин,зависла сессия.Опять таки к обсуждению. Я лишь предлагаю варианты,просто в такие моменты висеть безрезультатно часами на телефоне в ожидании дозвона действительно всех достало,а выключать, не звоня, модем в очень редких случаях помогает,зачастую это 2-3 часа.Ну сами подумайте сколько уходит времени на эту музыкальную шкатулку,если одновременно звонит 1000 человек,создаётся впечатление,что это кому очень выгодно,а не то что не успевают обрабатывать звонки. С уважением,Ирина Павловна Аа71-2693577 Последний раз редактировалось kar163; 04.03.2013 в 03:48. |
||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#10348 |
![]() |
Биллинг заработал но, считает все скачанное (ночью) как днем, до утра так можно и не дотянуть. Уже осталось 372мБ
Заявка на утро: верните трафик. Логин: desi007 ТП: найт-1 kar163, предложите им 3 вариант: отключение модема на 1 минуту = сброс сессии и если, для перенастройки таймера, им понадобится кувалда, перфоратор или лом мы можем помочь. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 04.03.2013 в 04:15. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#10349 |
И мне верните мои 561 Mb! Тариф Night Life-2 ,у меня всего израсходовано 30 Mb.Выключила все,опять ночь потеряна!
Александр Сучков - это уже точно ни в какие ворота! Жду возврата! Аа 71-2693577 Ирина Павловна |
|
|
![]() |
#10350 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
STP Uzonline Александр Сучков,
http://uforum.uz/showthread.php?p=86...ostcount=10289 |