|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Все порты открыты, умей работать с НАТ. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
5 "–" от:
|
![]() |
#2 | ||||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5 | |||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Он тырнет разработчег.![]() Может чего нить съел? Вообще-то от какчества ЕВО не то можно выпостить, сюда Татьяна уже даже не заглядывает.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
Сотрудники Ево. не знаете когда подчинять личный кабинет ? вы не уважаете абонентов. личный кабинет обновляется раз в 2-3 дня. и если так и не исправляете то убери пож детальный отчет который можно узнать в какое время скок качал. например я там сделаю 20 число с утро до вечеро. и как будто я ничего не качал. а в тот день который мало сидел уже скачано 170мб. сделайте норм личный кабинет или в профилактику его.
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#9 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
да я тоже щас посмотрел статистику, и понял, что средства за следующий месяц были внесены еще вечером 31 числа того месяца, в счет этих средств и ушел свехлимит трафика.
Теперь понятна система. Значит, могу выкачивать трафик по полной (не заморачиваясь с таймерами, счетчиками и т.п.), не оставляя ничего и быть уверенным в том, что билинг не даст мне уйти в минус... И все закачки\разговоры\передачи файлов - будут остановлены вовремя, при условии, что проплачивать абонентку буду в первых числах (А не в конце месяца, как было раньше...)? Последний раз редактировалось Concerned; 27.01.2011 в 14:03. |
|
Ответить |
|