|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось akmstudio; 19.01.2011 в 09:09. Причина: Убрал оскорбительные слова и маты. |
||
|
Ответить |
5 "–" от:
|
![]() |
#1203 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1204 | |||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Он тырнет разработчег.![]() Может чего нить съел? Вообще-то от какчества ЕВО не то можно выпостить, сюда Татьяна уже даже не заглядывает.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1205 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: хорошее или нет не знаю, но зато в бухаре вовсю крутят рекламный ролик да еще и с гимном ЕВО. по моему его у нас в бухаре сочинили ))). |
|
|
Ответить |
![]() |
#1207 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#1209 |
Сотрудники Ево. не знаете когда подчинять личный кабинет ? вы не уважаете абонентов. личный кабинет обновляется раз в 2-3 дня. и если так и не исправляете то убери пож детальный отчет который можно узнать в какое время скок качал. например я там сделаю 20 число с утро до вечеро. и как будто я ничего не качал. а в тот день который мало сидел уже скачано 170мб. сделайте норм личный кабинет или в профилактику его.
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#1210 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Я уже второй месяц сижу без evo! чему безумно рад! Как народ еще терпет это издевательство!?)) Помню перед НГ отец звонил в evo по поводу базовой станции на которой якобы ведутся работы ПО РАСШИРЕНИЮ КАНАЛА! так как много абонентов и она не справляется... ДО НОВОГО ГОДА ВСЕ НАЛАДИМ!!! прошло 2 месяца сосед сидевший на evo говорит что скорость как и бала "сказкой" так и осталась! Да скорость между абонентом и evo дейсвительно 1 метр, а скорость в мир ууууууу....dial-up FOREVER! Все их обещения будет все будет все починят наладят...Как говориться обещенного 3 года ждут... Как в той песенки старой "Думайте сами решайте сами иметь или не иметь"...
P.S Call Center "особый респект" за качество обслуги!! ![]() |
|
Ответить |
|