|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1012 | |
|
Цитата:
). Не совру сообщив что он отъездил уже более 10000 км с ним(причем брал он его тогда еще тоже бу тысяч за 10 вроде)... Пружину подтяжки цепи подтягивали вроде всего один или два раза. Зубья на роликах уже конечно же изрядно подтерлись, но в приципе, если посмотреть на ХВЗ шный суппорт то у них этих самых зубьев на роликах вообще небыло.Конечно же если неохота возиться то можно и новое прикупить. 2000 этож получается худо бедно на сезон один хватит только
Последний раз редактировалось Филимонов Сергей; 04.06.2012 в 22:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1013 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Я говорю о том, что я не готов потратить 30 бачей на кусочек алюминия, на петух, но я готов потратить 60 бачей на хороший новый переклюк. Держателю переклюка (петуха) любой грамотный фрезеровщик изготовит, и платить за это 30 долларов я не вижу смысла.
А покупку нового турнея и бу переклюков считаю напрасной тратой, скупой платит дважды) Лучше поставить SLX или тому подобное, переплатив при покупке, и ездить несколько лет с удовольствием, чем поставить турней или янгиабадский переклюк и материться при каждом переключении. Да и про срок службы не забываем. |
|
|
Ответить |
|
|
#1014 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А ты говоришь про выпрямление рамок направляющих... Гнутый петух кувалдой можно выпрямить. Он для того и сделан, чтобы сгибался и ломался именно он, а не переключатель целиком. Кстати точить из дюраля - нехорошая идея. Надо из обыкновенного алюминия. Он должен быть относительно мягким - смотри выше. Иначе толку с него - ноль при ударе выгнет перо или переклюк сам. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1016 | ||||
Цитата:
А епт... Блин Поглядел в гугле что это за петух такой )) На шоссейнике таких Девайсов вообще незамечал просто никогда Видел разве что на айшанбайках ) При этом выровнить его вполне реально и даже не имет смысла из-за него менять целиком переключатель. К тому же немного погуглив увидел что они вроде как продаются отдельно. По этому стоит попробывать поискать в среди запчастей на чайне |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#1018 | |
![]() |
Цитата:
Так никто и не говорит что бы покупать петух за 30 баксов, он столько и не стоит. Если уж так принципиально что бы был новый, тогда покупай полностью новый переклюк, а старый продавай или отдавай кому нибудь другому. Я то подумал про две планки которые держат пластиковые звездочки... Последний раз редактировалось Сергей Панкин; 04.06.2012 в 23:26. |
|
|
|
Ответить |
|