Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013 08:41   #9991  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Александр Сучков, Вам лично огромное спасибо за Ваши труды, понимание и сдержанность. Любой бы сорвался на Вашем месте. Спасибо что Вы есть и остаетесь с нами.
Но, и Вы поймите нас. Мы покупаем кота в мешке. Каждый день новые сюрпризы (причем не совсем приятные). Негатив накапливается. Человек ДОЛЖЕН просто высказаться где нибудь. И это "где нибудь" и есть эта ветка, где есть шанс что наше недовольство донесут до провайдера.
Людям обидно когда их водят за нос, не объясняя ничего толком. Лично я себя чувствую дешевой овцой, с которой обращаются ничтожным образом. Как по Вашему я должен себя вести и какие комментарии я должен оставлять? С таким отношением, я, будучи воспитанным человеком, забываю о правилах приличия. Да и не я один такой. Низкий поклон тем, кто может сдерживать свои эмоции.
Я понимаю что компания большая, клиентов много и тд. Но ведь должна же быть хоть какая то ответственность перед клиентами?! Нельзя с ними так поступать!

Если есть возможность, дайте ветку, где можно "снять негатив" по полной, и где наши сообщения найдут вечный покой в глубинах этого форума, чтобы новые пользователи могли легко найти их и сделать выводы относительно будущего подключения к этому провайдеру и не портить себе нервы.

С уважением,

Последний раз редактировалось Фаррух Абдурахманов; 28.02.2013 в 09:09.
Старый 28.02.2013 09:19   #9992  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vanagex Посмотреть сообщение
Утром зашел в кабинет и был неприятно удивлен, более 100Мб исчезло. Видимо это результат "технических работ". Все по нулям! Остаток трафика - 0, сверх лимита - 0.
aa71-2786086
Скрытый текст:
Старый 28.02.2013 09:21   #9993  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Если есть возможность, дайте ветку, где можно "снять негатив" по полной, и где наши сообщения найдут вечный покой в глубинах этого форума, чтобы новые пользователи могли легко найти их и сделать выводы относительно будущего подключения к этому провайдеру и не портить себе нервы.
Уважаемый Фаррух! Снять негатив можно где угодно. Хоть на этом форуме, хоть на другом. Долгое время я вообще не хотел даже модерировать данный раздел форума, а только помогал чем мог. Вы же сами требуете, чтобы в любое время Вам тут же ответили представители компании, которых Вы по ходу еще и оскорбляете.
Как видите , у меня до сегодняшнего дня не было даже прав на выставление штрафов, а супермодераторы форума не особо следили за данной темой...
Тем не менее у форума есть правила http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules , где четко прописано, что нельзя делать в любом разделе. И критика тут не причем.
Вот Вы обратились в ГИС с жалобой на нас и в моей теме по пресс-службе обсуждаете как соствить на нас коллективную жалобу http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=112 . Никто же не удаляет посты в той теме. Это Ваше право. Но когда нас называют мразью или еще как... Это уже не негатив, а простое хамство. Об этом и речь.
Сейчас у компании сложный период обновления оборудования и мы об этом пишем открыто с начислением компенсации. Так зачем же писать оскорбления???В этом случае мы всегда предлагаем обаращаться официально в контроллирующие органы.

Вчера администратор форума, Джалолатдин Рахимов предложил как вариант сделать доступ в раздел компании только для опенайди форумчан. Если не прекратятся оскобрления, то я просто вынужден буду это сделать.

Вы можете обратиться к администрации форума и пожаловаться на мои неправомерные действия. Возможно я не прав.
С уважением ко всем
Старый 28.02.2013 09:21   #9994  
Оффлайн
+ 634  332/169
– 42  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для myu с помощью ICQ
Цитата:
Утром зашел в кабинет и был неприятно удивлен, более 100Мб исчезло. Видимо это результат "технических работ". Все по нулям! Остаток трафика - 0, сверх лимита - 0.
aa71-2786086
У меня тоже было около 300 мег качал файл 150 мег, у меня тоже пропали остаток трафика и деньги снимали сосчета,
fertel_2339383
Старый 28.02.2013 09:47   #9995  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
aa71-2786086
Цитата:
Сообщение от myu Посмотреть сообщение
У меня тоже было около 300 мег качал файл 150 мег, у меня тоже пропали остаток трафика и деньги снимали сосчета,
fertel_2339383
Сделайте заявку по телефону 8 800 200 09 09 . Пока на форуме нет полноценной техподдержки , чтобы оказать Вам помощь.
С уважением
2 "+" от:
Старый 28.02.2013 10:24   #9996  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
aa71-2786086
Цитата:
Сообщение от myu Посмотреть сообщение
fertel_2339383
Сделайте заявку по телефону 8 800 200 09 09 . Пока на форуме нет полноценной техподдержки , чтобы оказать Вам помощь.
С уважением
Александр Анатольевич, спасибо за помощь. Дозвонился в СТП легко и быстро. Девочка вежливо и старательно всё объснила. Мне все равно непонятно куда могли подеваться мегабайты трафика, пока мы спали. Компьютер работал, шла раздача через utorrent в зоне тасикс. IPфильтр установлен, но мас адрес в персональном кабинете за эти часы везде мой! Чудеса.
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2013 10:27   #9997  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Александр Сучков, вчера проверял свой ПК. Делаю это не часто, раз в месяц. Если скину скрины можете помочь с неразберихой. Несколько дней вообще не проставлялся МАК адрес.
Старый 28.02.2013 11:16   #9998  
Оффлайн
Lan.Uz
Администратор
AKA:Ghost
+ 14  25/15
– 1  2/2

UzbekistanАккаунт на Twitter
Александр Сучков,Здравствуйте , не можете ли вы подсказать когда уже закончатся эти "тех работы" у провайдера? надоело и-нет слетает каждые 5 минут линк вообще вчера за день раз 500 слетал.
Старый 28.02.2013 11:17   #9999  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Можно ли увеличить сроки резервирования порта(больше двух месяцев)? Я не хочу отключаться,но и платить за то, что мне не предоставляют в полном объеме,тоже не очень хочется.
Старый 28.02.2013 11:27   #10000  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Можно ли увеличить сроки резервирования порта(больше двух месяцев)? Я не хочу отключаться,но и платить за то, что мне не предоставляют в полном объеме,тоже не очень хочется.
Может просто перейти на Start 1, разница не особо большая, всего две тысячи.

Последний раз редактировалось storm; 28.02.2013 в 11:32.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom