|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9991 |
![]() |
Александр Сучков, Вам лично огромное спасибо за Ваши труды, понимание и сдержанность. Любой бы сорвался на Вашем месте. Спасибо что Вы есть и остаетесь с нами.
Но, и Вы поймите нас. Мы покупаем кота в мешке. Каждый день новые сюрпризы (причем не совсем приятные). Негатив накапливается. Человек ДОЛЖЕН просто высказаться где нибудь. И это "где нибудь" и есть эта ветка, где есть шанс что наше недовольство донесут до провайдера. Людям обидно когда их водят за нос, не объясняя ничего толком. Лично я себя чувствую дешевой овцой, с которой обращаются ничтожным образом. Как по Вашему я должен себя вести и какие комментарии я должен оставлять? С таким отношением, я, будучи воспитанным человеком, забываю о правилах приличия. Да и не я один такой. Низкий поклон тем, кто может сдерживать свои эмоции. Я понимаю что компания большая, клиентов много и тд. Но ведь должна же быть хоть какая то ответственность перед клиентами?! Нельзя с ними так поступать! Если есть возможность, дайте ветку, где можно "снять негатив" по полной, и где наши сообщения найдут вечный покой в глубинах этого форума, чтобы новые пользователи могли легко найти их и сделать выводы относительно будущего подключения к этому провайдеру и не портить себе нервы. С уважением, Последний раз редактировалось Фаррух Абдурахманов; 28.02.2013 в 09:09. |
|
|
|
11 "+" от:
|
|
|
#9992 |
|
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
|
|
|
|
|
#9993 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Как видите , у меня до сегодняшнего дня не было даже прав на выставление штрафов, а супермодераторы форума не особо следили за данной темой... Тем не менее у форума есть правила http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules , где четко прописано, что нельзя делать в любом разделе. И критика тут не причем. Вот Вы обратились в ГИС с жалобой на нас и в моей теме по пресс-службе обсуждаете как соствить на нас коллективную жалобу http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=112 . Никто же не удаляет посты в той теме. Это Ваше право. Но когда нас называют мразью или еще как... Это уже не негатив, а простое хамство. Об этом и речь. Сейчас у компании сложный период обновления оборудования и мы об этом пишем открыто с начислением компенсации. Так зачем же писать оскорбления???В этом случае мы всегда предлагаем обаращаться официально в контроллирующие органы. Вчера администратор форума, Джалолатдин Рахимов предложил как вариант сделать доступ в раздел компании только для опенайди форумчан. Если не прекратятся оскобрления, то я просто вынужден буду это сделать. Вы можете обратиться к администрации форума и пожаловаться на мои неправомерные действия. Возможно я не прав. С уважением ко всем |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9994 | |
|
Цитата:
fertel_2339383 |
||
|
|
|
|
#9995 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
С уважением |
||
|
|
|
|
#9996 | |||
|
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9998 |
|
Александр Сучков,Здравствуйте , не можете ли вы подсказать когда уже закончатся эти "тех работы" у провайдера? надоело и-нет слетает каждые 5 минут линк вообще вчера за день раз 500 слетал.
|
|
|
|
|
|
#9999 |
|
Можно ли увеличить сроки резервирования порта(больше двух месяцев)? Я не хочу отключаться,но и платить за то, что мне не предоставляют в полном объеме,тоже не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
#10000 |
|
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Может просто перейти на Start 1, разница не особо большая, всего две тысячи.
Последний раз редактировалось storm; 28.02.2013 в 11:32. |
|
|
|