Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013 23:57   #9981  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Я предложил: дайте сотрудника УзОнлайн, которому я предоставлю права штрафования в своем разделе
Пока можете мне дать такие права. Когда будут назначены ответственные за СТП Узонлан, то тогда и решим какие права им потребуются.
Я не против критики, но не терплю хамства!
С уважением ко всем
Старый 28.02.2013 00:06   #9982  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Я предложил: дайте сотрудника УзОнлайн, которому я предоставлю права штрафования в своем разделе
Пока можете мне дать такие права. Когда будут назначены ответственные за СТП Узонлан, то тогда и решим какие права им потребуются.
Я не против критики, но не терплю хамства!
С уважением ко всем
[MOD]Поэтому:
1. Я прочел несколько последних сообщений. Хамские, не по делу и прочее - штрафанул и удалил. Какие бы проблемы ни были у клиента или у провайдера, никто тут не разрешал хамить. В таких случаях даже не нужно предварительно предупреждать - сразу штраф.
2. В будущем не просто удаляйте, а сначала штрафуйте, чтобы по совокупности штрафов народ иногда уходил "читать газеты". Либо скидывайте пачками в одну мусорную тему в своем разделе.
3. Четко прописать дополнительные правила в официальном разделе. Можно вводить дополнительные требования. Это Ваш раздел. Например, ограничить только неанонимами, или сообщившими свои учетные данные в системе провайдера. Некоторые моменты могут требовать предварительного согласования.
4. Права ЭЛ Вам сделает. Но используйте их только в своем разделе, даже если права доступны будут глобально по форуму - это нужно в целом для функционирования статуса супермода.
5. Право повторного открытия темы оставляю за Вами.
6. Если этого будет мало, то готов дальше обсудить, но скидывайте в личку, не успеваю работать на форуме.[/MOD]
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2013 00:11   #9983  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Если этого будет мало, то готов дальше обсудить,
Спасибо. Еще раз повторюсь я не против критики, но... зачем хамить-то?
С уважением ко всем
Старый 28.02.2013 00:18   #9984  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемые друзья!
Тема открыта для обсуждения!
С уважением ко всем
4 "+" от:
Старый 28.02.2013 00:40   #9985  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Александр Сучков,можно хзадать ворос? так как ждать Вашего сгласия как то странно, предположу что Вы все же ответите) Я по поводу технических работ, в последнее время они зачастились. Только честно, это реальная модернизация, либо "мусолят" тоже самое оборудование разными "твикерами" :-D ?
Старый 28.02.2013 00:44   #9986  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Я по поводу технических работ, в последнее время они зачастились. Только честно, это реальная модернизация, либо "мусолят" тоже самое оборудование разными "твикерами" :-D ?
Оборудование ставят новое. Модернизация идет. Так по крайней мере меня информируют. Есть , конечно же, и недочеты. Поэтому и принято решение о компенсациях.
С уважением
"+" от:
Старый 28.02.2013 00:55   #9987  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

UzbekistanОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью ICQОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Уточните ньюанс формулировки "как было".
Нам вернут реальные IP ?
Я имел в виду скорость в TAS-IX. Что касается реальных IP , то они будут только для юридических лиц. У других провайдеров пока хватает IP-адресов. Они не вводят НАТ.
Так что если это критично, то нужно либо уходить к другому провайдеру, либо оформлять договор на юридическое лицо.
С уважением
Оффтоп:
Ваш ответ идеален для тех кто не хочет сидеть под НАТ, в узонлайне останутся в основном незнающие либо терпеливые
Старый 28.02.2013 01:10   #9988  
Оффлайн
+ 14  16/9
– 1  1/1

Uzbekistan
Добрый вечер. Такой вопрос, при отключений услуг от UzOnline. Мне выдадут письмо на расскросировку телефонной линий будущим провайдером? Если попрошу. Что бы не тянуть резину до след. месяца. Письмо лично на руки, и не будет ли отмазок, типо завтра заходите письмо будет. Ответьте на вопрос пожалуйста. В другом топике его игнорируют...
Старый 28.02.2013 01:21   #9989  
Оффлайн
AKA:II_c_u_X
+ 51  55/27
– 1  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Джахон с помощью ICQОтправить сообщение для Джахон с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Оборудование ставят новое.
как то долго они новое оборудование ставят, сколько ещё примерно ждать? Кстати, можете проверит мой логин , а то уже 5ый день пинг вообще не падает, ночью всё так же.
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2013 08:40   #9990  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Утром зашел в кабинет и был неприятно удивлен, более 100Мб исчезло. Видимо это результат "технических работ". Все по нулям! Остаток трафика - 0, сверх лимита - 0.
aa71-2786086
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom