|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() |
Цитата:
желания поприкалываться нет. есть желание помочь разобраться и иметь доступ в интернет людям, которые вынуждены подключаться к NetCity.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я долго ждал, что кто-нибудь выскажет эту мысль, потому что мне самому она казалась моим идиотизмом.... Я например, придумал идею, чтобы компания дала 2 подключения - второе именно на той договорной основе, о которой Вы написали. То есть если нет оплаты и основная линия отключена - мы работаем на 2 ветке за свой собственный счёт.... Либо ещё вариант - в случае централизованной неоплаты компания связывается с отдельными школами персонально и предлагает оплатить самим. Но договор должен быть составлен таким образом, чтобы потом эту сумму школа могла взыскать с бюджета.Просто чтобы на время утрясения нюансов не было прекращения интернета.Как бы кредит школы для МНО. Однако есть тонкость - правомерность такой оплаты.По закону школа может за всё платить только со своего счыёта.А на счету то как раз ничего и нет. За оплату живыми деньгами или договорными перечислениями со строны прокуратура снимет 3 шкуры.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
Мдя, в начале этого года пожелал компании NetCity повысить уровень работы, но как показала практика, мои пожелания, да и пожелания др людей похоже попали в пустоту. Ничего говорить не буду,так как слов нет. Мгу только сказать что после проверки доступности узбекистанских сайтов, в том числе Портал Государственной Власти Республики Узбекистан итог таков: доступ на все выше перечисленное заканчивается на серверах компании NetCity. И также как и пару месяцев назад захожу на uForum через прокси. Скриншот рабочего стола с ping и tracert выложу как только доберусь до др точки доступа, а то с прокси не хочет заливаться на uforum.
"+" от:
|
![]() |
#95 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() А также, если бы у Net-City продолжал бы работать свой форум, то все мои посты были бы выложены на вашем форуме. И ни какой паники, лишь констатация факта того что со вчерашнего вечера, доступа небыло. И честно говоря только сегодня дошли руки до звонка Вам. И попробуйте минут 30 звонить в СТП слушая гудки ожидания, и только 1 раз соединился с сотрудником, который меня перенаправил на СТП и прождав порядка 30 секунд это перенаправление продолжил набирать Ваш номер. Print Screen ![]() https://img.uforum.uz/images/3305013.jpg
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#96 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
![]() не в обиду Вам ![]() ![]() Доступ на майл-ру тоже через веб-интерфейс невозможен (как Вы это сделали???? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Заключил договор с NetCity 3 сентября.
В договоре было написано, что подключение к интернету осуществляется в течение 3-4 рабочих дней. Меня подключили в 10 сентября. Скорость 128/128 кбит/с должна быть согласно тарифу MyNet Реальная скорость составляет 100 кбит/с. В офисе NetCity обещали, что внутренние ресурсы запустят в этом месяце. что-ж буду ждать. P.S. очень помогли мне в СТП. Звонил я им несколько раз пока подключал свой модем D-Link Dsl-200. оказалось, что этот модем не рекомендуется на этом провайдере, так как возникают проблемы с подключение к ADSL посоветовали купить другой. Но меня подключили все равно, хотя на меня было потрачено 20 минут. эти 20 минут из СТП специалист сам меня подключил и все настроил. от меня потребовалось минимум, создать подключение и заполнить логин - пароль За что им огромное спасибо. Интернет соединение ни разу не обрывалось, скорость нормальная. В общем я доволен, но буду ждать с нетерпением запуск внутренних медиаресурсов ресурсов, которые будут доступны на скорости до 12 мегабит/с, если верить рекламе. Последний раз редактировалось kudinov; 13.09.2009 в 13:35. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
От имени Andrews, скидываю его обращение к руководству или др компететным людям ISP "NET City " вопрос :
Хотелось бы задать вопрос представителям Нет Сити на форуме: Подключение школ к интернету, обещанное этим провайдером как победителям тендера, так и ковыляет потихонечку. Многие школы даже вообще не слышали ни о каком Нет Сити и подключении ими к интернету. Там же, где всё таки были подключены, стабильности нет. В апреле-мае этого года по Фергане например ряд школ имели худо-бедное 64 кбит.с подключение, которое было совершенно непредсказуемое , могло неожиданно исчезнуть и так же неожиданно появиться.... С 15 мая интернет по Фергане был отключен.Звонки в Ташкент информации не давали, там отвечали, что имеют место технические неполадки. Хотя другие источники сообщали, что вопрос в неоплате со стороны МинНарОбр. Интернета не было 1,5 месяца и неожиданно 1 июля он появился!!Хотя это время каникул, детей в школе нет, да и основная масса учителей в отпуске, но это радовало, что может все устроится и наладится и проверится до того, как в августе начнется подготовка к учебному году... Но 17 августа в 11-00 интернет пропал,и уже, наверное, навсегда. Представитель по Фергане отвечает, что офис в Фергане закрыли за нерентабельностью, а техподдержка в Ташкенте никак не комментирует ситуацию, отвечает, что нет связи и когда будет - неизвестно.... Учебный год начался. Хотелось посмотреть планы в интернете, хотелось подобрать и онлайн материалы, хотелось пообщаться и на Форуме.... Предполагаю, что теперь интернет будет 1,5 на 1,5. То есть полтора месяца есть, полтора месяца нету. Осталось подождать до дня учителя 1 октября. Ведь по этому графику именно на этот день (случайное и приятное совпадение) придётся очередное подключение школ к интернету. Или гадалка ошибается ??Andrews
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 20.09.2009 в 18:18. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|