Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009 13:38   #91  
Real ID Group
Оффлайн
Simus ISP
web
AKA:Raaa
+ 108  65/55
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Ibragimov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
навряд ли недовольство качеством предоставляемых услуг в массовом масштабе сможет подстегнуть финансирование... хотя если таков план, то остается только ждать
Разве речь где-то шла о низком качестве предоставляемых услуг? Говорили об отключении как процессе не техническом. Или хотите поприкалываться над конкурентами?
про качество предоставляемых услуг - можно перечитать темы задав поиск с названием компании.

желания поприкалываться нет. есть желание помочь разобраться и иметь доступ в интернет людям, которые вынуждены подключаться к NetCity.
Реклама и уведомления
Старый 10.07.2009 18:56   #92  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Теоретически школа может платить. И почему NetCity не может предложить каждому подключённому объекту договор на оплату услуг интернета на условиях отдельного договора - я, честно говоря, не понимаю.
В итоге получается ситуация: ADSL-модем есть, линия физически подключена, но интернета нет и школа начинает использовать обычный модем, покупая всё те же несчастные карточки из всяких фондов (включая наличные деньги), занимая единственный доступный школе телефон... При этом деньги уходят мимо NetCity к их конкурентам. Почему NetCity не борется за эти деньги, я совершенно не понимаю.
СПАСИБО !!!!
Я долго ждал, что кто-нибудь выскажет эту мысль, потому что мне самому она казалась моим идиотизмом....
Я например, придумал идею, чтобы компания дала 2 подключения - второе именно на той договорной основе, о которой Вы написали.
То есть если нет оплаты и основная линия отключена - мы работаем на 2 ветке за свой собственный счёт....
Либо ещё вариант - в случае централизованной неоплаты компания связывается с отдельными школами персонально и предлагает оплатить самим. Но договор должен быть составлен таким образом, чтобы потом эту сумму школа могла взыскать с бюджета.Просто чтобы на время утрясения нюансов не было прекращения интернета.Как бы кредит школы для МНО.

Однако есть тонкость - правомерность такой оплаты.По закону школа может за всё платить только со своего счыёта.А на счету то как раз ничего и нет.

За оплату живыми деньгами или договорными перечислениями со строны прокуратура снимет 3 шкуры....
Ответить 
Старый 13.08.2009 11:24   #93  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Мдя, в начале этого года пожелал компании NetCity повысить уровень работы, но как показала практика, мои пожелания, да и пожелания др людей похоже попали в пустоту. Ничего говорить не буду,так как слов нет. Мгу только сказать что после проверки доступности узбекистанских сайтов, в том числе Портал Государственной Власти Республики Узбекистан итог таков: доступ на все выше перечисленное заканчивается на серверах компании NetCity. И также как и пару месяцев назад захожу на uForum через прокси. Скриншот рабочего стола с ping и tracert выложу как только доберусь до др точки доступа, а то с прокси не хочет заливаться на uforum.
Старый 13.08.2009 12:10   #94  
Оффлайн
nc.uz
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vlasglass с помощью ICQ
2 Mailz Прекращайте сеять панику!Ваша проблема,была решена в течении 5 минут после вашего звонка!
З.Ы.Когда получил заявку от 260 школы,сразу понял что здесь появится новый пост.
Старый 13.08.2009 12:32   #95  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

Цитата:
Сообщение от Vlasglass Посмотреть сообщение
2 Mailz Прекращайте сеять панику!Ваша проблема,была решена в течении 5 минут после вашего звонка! З.Ы.Когда получил заявку от 260 школы,сразу понял что здесь появится новый пост.
Какая паника? И почему только моя проблема?По моему мнению эта проблема и причем не маленькая, Вашей компании. Данная проблема при моем посильном участии выявляется и разрешается уже 2 раз. И как и в 1 раз, сотрудники компании узнали из моих слов о данной проблеме.
А также, если бы у Net-City продолжал бы работать свой форум, то все мои посты были бы выложены на вашем форуме.
И ни какой паники, лишь констатация факта того что со вчерашнего вечера, доступа небыло. И честно говоря только сегодня дошли руки до звонка Вам.
И попробуйте минут 30 звонить в СТП слушая гудки ожидания, и только 1 раз соединился с сотрудником, который меня перенаправил на СТП и прождав порядка 30 секунд это перенаправление продолжил набирать Ваш номер.
Print Screen

https://img.uforum.uz/images/3305013.jpg
Старый 15.08.2009 21:14   #96  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vlasglass Посмотреть сообщение
2 Mailz Прекращайте сеять панику!Ваша проблема,была решена в течении 5 минут после вашего звонка!
З.Ы.Когда получил заявку от 260 школы,сразу понял что здесь появится новый пост.
Приятно видеть на форуме представителя НетСити.
не в обиду Вам будет сказано, но подобные проблемы не у одной школы, а в целом по подключению через Вашего провайдера.
Не открывались в течении 3 дней ВСЕ узбекистанские сайты. Проверял, у кого дома инет, у друзей - РОЛ, СИМУС, АРС - везде в тот же момент всё прекрасно работало.
Доступ на майл-ру тоже через веб-интерфейс невозможен (как Вы это сделали???? ) - только через почтовый клиент. Так мне из-за одного письма пришлось настраивать Аутлук и скачивать все 180 писем с почтового ящика.
Ответить 
Старый 13.09.2009 13:30   #97  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Заключил договор с NetCity 3 сентября.
В договоре было написано, что подключение к интернету осуществляется в течение 3-4 рабочих дней.
Меня подключили в 10 сентября.

Скорость 128/128 кбит/с должна быть согласно тарифу MyNet
Реальная скорость составляет 100 кбит/с.

В офисе NetCity обещали, что внутренние ресурсы запустят в этом месяце.
что-ж буду ждать.

P.S. очень помогли мне в СТП.
Звонил я им несколько раз пока подключал свой модем D-Link Dsl-200.
оказалось, что этот модем не рекомендуется на этом провайдере, так как возникают проблемы с подключение к ADSL
посоветовали купить другой.
Но меня подключили все равно, хотя на меня было потрачено 20 минут.
эти 20 минут из СТП специалист сам меня подключил и все настроил.
от меня потребовалось минимум, создать подключение и заполнить логин - пароль
За что им огромное спасибо.
Интернет соединение ни разу не обрывалось, скорость нормальная.
В общем я доволен, но буду ждать с нетерпением запуск внутренних медиаресурсов ресурсов, которые будут доступны на скорости до 12 мегабит/с, если верить рекламе.

Последний раз редактировалось kudinov; 13.09.2009 в 13:35.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.09.2009 21:30   #98  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
В общем я доволен, но буду ждать с нетерпением запуск внутренних медиаресурсов ресурсов, которые будут доступны на скорости до 12 мегабит/с, если верить рекламе.
12 мб на ADSL? Но это как? Извините конечно без своего оптоволоконного кольца на АТС это врядли возможно, не говоря о последующей телефонной инфраструктуры до абонента.. Бр, кажись это фантастика, пока сам не увижу, не поверю.
Старый 13.09.2009 23:21   #99  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
а что сайт то сверху зарезан ?
ужасно не удобный сайт
особенно в просмотре тарифов ..................

Последний раз редактировалось mal; 13.09.2009 в 23:23.
Ответить 
Старый 20.09.2009 18:14   #100  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

От имени Andrews, скидываю его обращение к руководству или др компететным людям ISP "NET City " вопрос :
Хотелось бы задать вопрос представителям Нет Сити на форуме:
Подключение школ к интернету, обещанное этим провайдером как победителям тендера, так и ковыляет потихонечку. Многие школы даже вообще не слышали ни о каком Нет Сити и подключении ими к интернету. Там же, где всё таки были подключены, стабильности нет. В апреле-мае этого года по Фергане например ряд школ имели худо-бедное 64 кбит.с подключение, которое было совершенно непредсказуемое , могло неожиданно исчезнуть и так же неожиданно появиться....
С 15 мая интернет по Фергане был отключен.Звонки в Ташкент информации не давали, там отвечали, что имеют место технические неполадки. Хотя другие источники сообщали, что вопрос в неоплате со стороны МинНарОбр.
Интернета не было 1,5 месяца и неожиданно 1 июля он появился!!Хотя это время каникул, детей в школе нет, да и основная масса учителей в отпуске, но это радовало, что может все устроится и наладится и проверится до того, как в августе начнется подготовка к учебному году...
Но 17 августа в 11-00 интернет пропал,и уже, наверное, навсегда. Представитель по Фергане отвечает, что офис в Фергане закрыли за нерентабельностью, а техподдержка в Ташкенте никак не комментирует ситуацию, отвечает, что нет связи и когда будет - неизвестно....
Учебный год начался. Хотелось посмотреть планы в интернете, хотелось подобрать и онлайн материалы, хотелось пообщаться и на Форуме....
Предполагаю, что теперь интернет будет 1,5 на 1,5.
То есть полтора месяца есть, полтора месяца нету.
Осталось подождать до дня учителя 1 октября. Ведь по этому графику именно на этот день (случайное и приятное совпадение) придётся очередное подключение школ к интернету.
Или гадалка ошибается ??Andrews

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 20.09.2009 в 18:18.
Ответить 
"+" от:
Ответить