Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009 14:44   #91  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Farruh Karabayev Посмотреть сообщение
мое первое сообщение было адресовано Заитову!
[MOD]Но все же цитируйте сообщения[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.02.2009 14:45   #92  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сергей Баркас, вся ваша дружественная кампания в поддержку Узинфоком конечно же это "похвально", но могу уверить вас абсолютно, что специалисты Госкомдемонополизации отличают айпи от пипи хотя уверен, что вы в антимонопольном законодательстве полный профан!! а дизайн ваш который мы наблюдали на вашем сайте, ни оригинальностью ни вкусом не отличаютсяб вы к сожалению обычный "серый" "креативщик" умеющий напоминать о себе лишь выкриками в адрес любого, дай только повод. При этом рассуждать о компетенции Комитета это не ваша прерогатива!!!
Оффтоп:
Во-первых — не вам дано в этой жизни пространно умничать о дизайне.
Во-вторых — эта тема отнюдь не посвящена «мерянию пиписьками».
В-третьих — далеко не факт, что вы вообще из «Госкомдемонополизации».
В-четвёртых — я сам разбирусь: о чём мне рассуждать или не рассуждать.

Так что, полегче на поворотах, дядя…

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 03.02.2009 в 14:49.
Ответить 
Старый 03.02.2009 14:46   #93  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сергей Баркас, вся ваша дружественная кампания в поддержку Узинфоком конечно же это "похвально", но могу уверить вас абсолютно, что специалисты Госкомдемонополизации отличают айпи от пипи хотя уверен, что вы в антимонопольном законодательстве полный профан!! а дизайн ваш который мы наблюдали на вашем сайте, ни оригинальностью ни вкусом не отличаютсяб вы к сожалению обычный "серый" "креативщик" умеющий напоминать о себе лишь выкриками в адрес любого, дай только повод. При этом рассуждать о компетенции Комитета это не ваша прерогатива!!!
Оффтоп:
Во-первых — не вам дано в этой жизни рассуждать о дизане.
Во-вторых — эта тема не посвящена «мерянию пиписьками».
В-третьих — далеко не факт, что вы вообще из «Госкомдемонополизации».

Так что, полегче на поворотах, дядя…
[MOD]Народ, давайте все это в "Барьере"[/MOD]
Ответить 
Старый 03.02.2009 14:54   #94  
Оффлайн
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Господин Дж.Рахимов! Вы как представитель Центра при государственном органе должны понимать что инициирование наращивания общественного внимания на ход рассмотрения этого дела, впоследствии может дискредитировать репутацию государственного органа управления в глазах общественности, коим и является Госкомдемонополизации! Абсолютно согласен с господином А.Ходжаевым, что вся шумиха вокруг этого излишна и искусственна. при этом неоднозначные намеки на компетенцию специалистов, а также рассуждения о каких-то "репрессиях" явно ошибочны и не адекватны!
Ответить 
Старый 03.02.2009 15:00   #95  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Народ, давайте все это в "Барьере"
Обращение к модераторам:
В этом нет нужды, Джалолатдин. Если это действительно представитель государственной организации, то пусть он авторизуется как принято на этом Форуме. И тогда к его словам будет соответствующее отношение. А пока — он для нас анонимный посетитель, швыряющийся изречениями, мало похожими на высказывания государственного служащего.
Ответить 
Старый 03.02.2009 15:03   #96  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
рассуждения о каких-то "репрессиях" явно ошибочны и не адекватны!
Если речь идет о моем сообщении, где я упомянул слово "репрессии", то это никак не относилось к Госкомдемонополизации! Я говорил об отношениях между администратором домена UZ и регистраторами. На остальную часть сообщения я обязательно отвечу чуть позже, так как выезжаю на встречу.
Ответить 
Старый 03.02.2009 15:04   #97  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
инициирование наращивания общественного внимания на ход рассмотрения этого дела, впоследствии может дискредитировать репутацию государственного органа управления в глазах общественности, коим и является Госкомдемонополизации!
Каким образом само по себе обсуждение общественностью гос. органа может его дискредитировать перед этой же общественностью что то я не пойму?
Ответить 
Старый 03.02.2009 15:08   #98  
Оффлайн
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Вниманию модератора! Если мы тут обсуждаем мужские генеталии то смените название темы, если же нет то прошу вас модерировать соответствующие высказывания отдельных типов!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.02.2009 15:09   #99  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Боюсь, что одной из проблем при рассмотрении этого вопроса является то, что многие считают рынок доменов ограниченным только доменов UZ. Соответственно администратор домена UZ является монополистом на рынке.
А вот это существенно. Думаю с этим вы можите идти в суд. Интернет международен. Достаточно указать сколько на локальных хостах есть глобальных адресов и статистику посещения сайтов в зоне UZ и в других зонах. Если менее 20% (а я уверен, что это так), то кто вас может назвать монополистом?
Кто знает, на комитет уже подавали в суд? (равно как и на отдельных его сотрудников, через резолюцию которых проходили документы, к которым потом шьется дело?)
Прецедент был?
Может быть основанием для иска текст, размещенный на их сайте?

Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 03.02.2009 в 15:13.
Ответить 
Старый 03.02.2009 15:10   #100  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
"Уважаемый" менеджер! Для утверждения чего-либо определенного необходимо иметь достаточную и подтвержденную информацию, а не какие -то личные рассуждения отдельных участников форума. а то что вы называете трепом относится именно к вашим рассуждениям, а не официальному определению, вынесенному государственным органом управления в отношении хозяйствующего субъекта.
Уважаемый "Хед"! Мой пост и говорит, что на форуме для раздумий мало материала. Может читать тоже научитесь, кроме как "наезжать". DJ, кстати информацию и не раскрыл на форуме. Мы тут обмениваемся мнением (мозговой штурм), а думать как раз было не над чем. Если бы выложили факты Вы, то было бы очень полезно для "не дискридитации".

Оффтоп:
Кстати, все наши рассуждения - наше ИМХО. Не нравится - могли бы внести меня в свой игнор-лист и я бы от этого не сильно пострадал, хотя было бы жалко быть непонятым (опять ?). Форум нужен именно для общественного рассмотрения вопросов - это наше мнение и научитесь его уважать.