|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Во-первых — не вам дано в этой жизни пространно умничать о дизайне.Во-вторых — эта тема отнюдь не посвящена «мерянию пиписьками». В-третьих — далеко не факт, что вы вообще из «Госкомдемонополизации». В-четвёртых — я сам разбирусь: о чём мне рассуждать или не рассуждать. Так что, полегче на поворотах, дядя… Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 03.02.2009 в 14:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#93 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#94 |
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Господин Дж.Рахимов! Вы как представитель Центра при государственном органе должны понимать что инициирование наращивания общественного внимания на ход рассмотрения этого дела, впоследствии может дискредитировать репутацию государственного органа управления в глазах общественности, коим и является Госкомдемонополизации! Абсолютно согласен с господином А.Ходжаевым, что вся шумиха вокруг этого излишна и искусственна. при этом неоднозначные намеки на компетенцию специалистов, а также рассуждения о каких-то "репрессиях" явно ошибочны и не адекватны!
|
|
Ответить |
![]() |
#95 | ||
![]() ![]() |
|
||
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Прецедент был? Может быть основанием для иска текст, размещенный на их сайте? Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 03.02.2009 в 15:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, все наши рассуждения - наше ИМХО. Не нравится - могли бы внести меня в свой игнор-лист и я бы от этого не сильно пострадал, хотя было бы жалко быть непонятым (опять ?). Форум нужен именно для общественного рассмотрения вопросов - это наше мнение и научитесь его уважать.
Ответить |
3 "+" от:
|
|