|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
- подготовка аналитической информации, либо экспертных оценок по существу дела; - организация общественного обсуждения вопроса; - содействие юридической защите Uzinfocom как компании - участницы Ассоциации - и/или др. Мы готовы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Да, кстати. Хотел и другие благодарности высказать. Нашим регистраторам! Вроде бы вокруг документа по аккредитации идет спор. Много пользоваталей, менее заинтересованных в вопросе, высказывают в теме свою позицию. А регистраторы только наблюдающие? А вроде бы субъекты рынка доменов. Я не прошу защищать позицию администратора UZ, но считаю правильным, когда участники процесса активно принимают участие, в том числе, в обсуждениях.
Где-то выше по теме я уже говорил, что мы запросили регистраторов (правда, через форум, а не через бумажную переписку, учитывая, что все мы IT-компании и хотим внедрять ИКТ в стране) сообщить, были ли у них жалобы от пользователей доменов в адрес администратора UZ, или есть ли жалобы от самих регистраторов. Так ответил только один регистратор из семи. Или боитесь репрессий? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#84 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
"Уважаемый" менеджер! Для утверждения чего-либо определенного необходимо иметь достаточную и подтвержденную информацию, а не какие -то личные рассуждения отдельных участников форума. а то что вы называете трепом относится именно к вашим рассуждениям, а не официальному определению, вынесенному государственным органом управления в отношении хозяйствующего субъекта.
|
|
Ответить |
![]() |
#86 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#88 |
Goscomdemonopolizacii
Head of Department
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Сергей Баркас, вся ваша дружественная кампания в поддержку Узинфоком конечно же это "похвально", но могу уверить вас абсолютно, что специалисты Госкомдемонополизации отличают айпи от пипи хотя уверен, что вы в антимонопольном законодательстве полный профан!! а дизайн ваш который мы наблюдали на вашем сайте, ни оригинальностью ни вкусом не отличаютсяб вы к сожалению обычный "серый" "креативщик" умеющий напоминать о себе лишь выкриками в адрес любого, дай только повод. При этом рассуждать о компетенции Комитета это не ваша прерогатива!!!
|
|
Ответить |
|