Цитата:

Сообщение от  haoshen

Оффтоп: 
	Цитата: 

Сообщение от  Timur Vakhabov

.S.S. мне не нравится практика взяточничества и мздоимства... Но на Востоке... это наверное часть культуры и менталитета... 

| 

Вот она истинная сущность успешного человека. Они уголовно наказуемое действие уже причисляют к культуре и менталитету. 
Уважаемый может по Вашему ещё и Шариат ввести для полного счастья? Ведь мы же на Востоке? И многожёнство узаконить? А Вы знаете что по Шариату за воровство руки отрубают например?   

| 

Ещё раз, ясно и внятно, объясните в чём сущность успешного человека? 

По-моему, для полного счастья каждого человека, как показывает общение на этом форуме, нужны совершенно разные вещи. Не думаю, что Шариат, может всем нам помочь. 

Многожёнство узаконить? Если Олий Мажлис проголосует, а Палата Сенаторов утвердит - может и узаконят. Вы предложите своему депутату 
или сами изберитесь, если интересно посмотреть как работают процедуры принятий законодательных инициатив. 

P.S. не читал Шариат в оригинале, так что не буду комментировать, особенно с Ваших слов. В фильме "Джентльмены удачи" рассказывали про то как в Турции один из видов наказания применяется: преступников сажают в бочку с дерьмом и над головами размахивают мечом. Я отношусь к этому только как к кинофильму и не более...