|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
пока нет
инженер связи
+ 8
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вообще я люблю настоящую бумажную книгу,но если такой нет приходится использовать электронную копию. Расулова,хорошо,что Вы написали.Так как мы оба из России можно обмениваться опытом---как и где выучить узбекский язык (в России). Напишите из какой Вы области и зачем Вы учите узбекский.Очень интересно. Если сможете,то пришлите по почте учебник буду очень благодарен или дайте ссылку. Мой адрес nes17@rambler.ru. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#93 | |
|
пока нет
инженер связи
+ 8
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сейчас хочу поделится своей находкой. На днях нашёл в интернете очень интересную книгу.В ней написано как нужно эффективно учить любой иностранный язык,узбекский не исключение. Было много ссылок,но все они были платные ---примерно 1у.е. Отправляешь на мобильный номер сообщение и получаешь ссылку,но мне удалось найти бесплатную ссылку. Книга весит 1Мб,в PDF 59 страниц.Вот рецензия книги: Н.В.Бодров -Как изучитьанглийския язык самостоятельно.Нестандартные приёмы самообучения.(можно применить для любого языка) "В этой книге автор предлагает свой энергичный и во многом нестандартный подход к изучению иностранных языков.Он описывает целый ряд несложных яэыковых приёмов приёмов,значительно ускоряющих запоминание иностранных слов,понимание грамматики,включение в иностранную разговорную речь,а также психологических приёмов повышающих концентрацию внимания при чтении любых иностранных текстов.Книга адресована читателям любого возраста.интересующимся способами эффективного и увлекательного изучения одного или нескольких иностранных языков." Очень интересная книга.Написано как учили языки полиглоты Морозов (16 языков за полгода в тюрьме!) и Генрих Шлиман,известный археолог,который нашёл Трою,владел многими языками и русским тоже. Вот эта драгоценная ссылка http://rapidshare.com/files/95906396/Eng.rar |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
А подскажите пожалуйста, как по-узбекски называются щипцы, которыми шашлычники угли переворачивают? Кажется аткое длинное и интересное слово было, не могу вспомнить |
|
|
|
Ответить |
|
|
#96 | |
|
пока нет
инженер связи
+ 8
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#97 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Дима, большое спасибо за ссылку на книгу Бодрова. Она действительно заслуживает внимания. Касательно вопроса выскажу свое мнение, если ошибусь меня подправят. В узбекском языке, как и во многих восточных имеется различие в употребительных стилях. Может быть на официальном уровне (потому и открыл тему, чтобы узнать) в учебниках этого пока нет, возможно где-то про это говорится или когда-нибудь появится разделение на стили говорения. По-моему, здесь как и в корейском и японском языках необходимо различать вежливый стиль и нейтральный. Так вот в предложении "Ҳамма жавобларингиз тўғри." наблюдается вежливый стиль, а в "Ҳамма жавоблар тўғри." - нейтральный. Т.е. оба варианта правильны, но первый более вежливый. Возможно я ошибаюсь и тогда надо быть более точным: в первом варианте перевод "все ваши ответы правильны", а во втором - "все ответы правильны" Последний раз редактировалось Igor Khan; 08.02.2009 в 04:36. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#100 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Люди добрые, я сама из Киргизии,
мне очень надо выучить узбекский язык. Я влюбилась в узбека, и он хочет что бы я учила узбекский. тут найти книжки я не могу. в интернете найти не могу. может у кого дома есть не нужная литература, учебники по обучению узбекского язык. Помогите мне приобрести. я буду благодарна. спасибо. мила. |
||
|
|
Ответить |
|