Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010 16:14   #91  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Narzullayeva Yulduz Посмотреть сообщение
Сейчас самые лучшие университеты в Ташкенте это Ташкентский Международный Вестминстерский Университет , Сингапурский Университет и Ташкентский Политехнические Университетыюю Думаю что после окончания один из этих университетов мы можем легхко найти высокооплачеваемую и прейстижную работую
Вестминстер, Сингапурский, Политех. СТранный наборчик. Как по мне, так наиболее оптимальный это ТУИТ. Но я не могу быть объективным в данном вопросе, ибо сам его студент. А, как известно, каждый кулик хвалит своё болото.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.08.2010 16:50   #92  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от xurshed Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Был в гостях по приглашению кафедры "Антенно-фидерных устройств" ТУИТа - в восторге
это только одна кафедра, там есть очень много других и отличных кафедр, ТУИТ (ТЭИС)шники могут подтвердить, так что ТУИТ (ТЭИС) рулит
21 век- Век ТУИТа!!!)))
Компьютерщик без света даваемого энергетиком и без топлива для машины даваемого нефтегазовой сферой мало что сможет полезного сделать. Времена меняются. Политех (ТГТУ) остается. Он до сих пор ведущий технический ВУЗ как и много лет назад.
Ответить 
"–" от:
Старый 11.08.2010 09:46   #93  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Компьютерщик без света даваемого энергетиком и без топлива для машины даваемого нефтегазовой сферой мало что сможет полезного сделать.
И им всем надо жить где то (архитектурно-строительный), что то одевать (текстильный), а если убьют, то чтобы виновного осудил грамотный и беспристрастный судья (юридический) и т.д. и т.п. Вот потому каждый идет по своему призванию.
Ответить 
Старый 11.08.2010 11:20   #94  
Оффлайн
+ 13  6/4
– 0  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Компьютерщик без света даваемого энергетиком и без топлива для машины даваемого нефтегазовой сферой мало что сможет полезного сделать. Времена меняются. Политех (ТГТУ) остается. Он до сих пор ведущий технический ВУЗ как и много лет назад.
Все приведённые вами отрасли работают благополучно благодаря компьютреным технологиям. И мне кажется здесь не уместно проводить параллели и выбирать какая сфера лучше все они тесно взаимосвязаны и не могут друг без друга.
Ну и конечно же здесь каждый будет хвалить свою песочницу(Вы кажется студент ТГТУ? если не ошибаюсь)

А если конкретезировать вопрос и поставить его таким образом. Какой ВУЗ лучший в плане обучения, какие специальности наиболее востребованны, после окончания какого ВУЗа есть дальнейшее развитие.
Ответить 
Старый 11.08.2010 12:16   #95  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
где то (архитектурно-строительный)
Идет слух что его опять присоединят к нам к политеху как авиационный

Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
что то одевать (текстильный)
Лучше не упоминать их. Наше позорище. Народ зачастую предпочитает у китайцев одеваться чем у наших
Ответить 
Старый 11.08.2010 18:47   #96  
Оффлайн
WEBAGENT.UZ
SA
AKA:AKA
+ 0  2/2
– 4  11/6

UzbekistanОтправить сообщение для xurshed с помощью YahooОтправить сообщение для xurshed с помощью Skype™Мой мирFacebook
Smile 21-век, век Информационных технологии!!!

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
это только одна кафедра, там есть очень много других и отличных кафедр, ТУИТ (ТЭИС)шники могут подтвердить, так что ТУИТ (ТЭИС) рулит
21 век- Век ТУИТа!!!)))
В каком та в мере вы правы, НО!
Как вы думайте человек без ума (МОЗГА), как называться?
ОТВЕТ: (не человек а (уз.хайвон)-ЗВЕР), так что техника+энергетика без программ (ОС драйверов и.т.) не ЭВМ а металлон!

Но всем нам надо привик в эту век, век АЙТИШников)
Но может быт следующий век станет веком Механики)
если грубо говорил Сорри )
Старый 11.08.2010 19:20   #97  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
техника+энергетика без программ
Вы правы насчет лишь новинок. И то частично. Видел в июне на одном нашем предприятии станок. Классная вещь. Компьютерный пульт управления. Программная настройка режимов работы. Регулировка кучи параметров. Заменяет 8 старых станков
Но там наряду с электроникой значительная доля и механики. Механика присутствует почти везде. В компьютере, в оргтехнике. Рано "похоронили" механику. Да она уступила частично позиции электронике, но я думаю 21 век она еще поживет 100%.

Цитата:
Как вы думайте человек без ума (МОЗГА), как называться? ОТВЕТ: (не человек а (уз.хайвон)-ЗВЕР), так что техника+энергетика без программ (ОС драйверов и.т.) не ЭВМ а металлон!
А если наоборот мозг есть, а механики (рук, ног) нет (Голова профессора Дойля). Что это?
Ответ: Инвалид. Знает много но воплотить... Увольте. Электроника сейчас часто управляет механикой, но без механики эта электроника никому не нужна. К примеру американцы до сих пор летают на старых Б-52. Механика осталась, вставили электронную начинку. Вопрос. Кому нибудь нужна эта электронная начинка, если не было бы самолета под неё?

Цитата:
Но всем нам надо привыкнуть, в эту что этот век, - век АЙТИШников
Никто не оспаривает, что ИТ технологии стремительно покоряют мир, беря на себя часть функций механики и это как и любой научный прогресс хорошо, но механику никто не отменял и навряд ли отменит. Хороший мастер по ремонту компьютеров, оргтехники и другой электроники, помимо навыков электронщика должен обладать частично навыками механика. С механикой он по любому сталкивается.
Ответить 
Старый 11.08.2010 21:39   #98  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
AKA:Marat
+ 170  59/42
– 23  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью ICQОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью Skype™Мой мир
Я, как "независимое лицо", с уверенностью утверждаю, что самым лучшим ВУЗом страны является - ТУИТ!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.08.2010 21:47   #99  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
AKA:Marat
+ 170  59/42
– 23  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью ICQОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью Skype™Мой мир
...и вообще в каждом ВУЗе есть свои хорошие преподаватели, и почти все зависит от студента как он будет учиться, просто большинство идет в университет, так как сказали родители, делать нечего, так как это престижно, но учиться не хотят. Сейчас, незнаю как других ВУЗах, но в нашем очень много возможностей:
- работа в научных проектах (причем оплачиваемая работа)
- возможность стажировки за рубежом
- возможность обучения за рубежом (обмен студентами и всякое такое)
- конкурсы от различных компаний среди оканчивающих ВУЗ студентов на стажировку и работы в этих компаниях.
... и куча чего, чего я сам еще незнаю, но ВУЗ старается поддерживать своих студентов
Ответить 
"+" от:
Старый 11.08.2010 22:08   #100  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от Marat Timergaliev Посмотреть сообщение
Я, как "независимое лицо", с уверенностью утверждаю, что самым лучшим ВУЗом страны является - ТУИТ!!!
Цитата:
ТУИТ талаба
Я бы удивился бы если бы вы сказали обратное
Ответить 
"+" от:
Ответить