Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010 09:11   #91  
Оффлайн
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23  19/13
– 9  3/3

Uzbekistan
какой толк от этих процентов если зарплата по ведомости 170 000 сум.
Просить деректора поднять зарплату, но тогда он будет платить налог больше,
а ему это не выгодно.

Также можно воспользоваться пунктом
-Предоставить хозяйствующим субъектам право уменьшать налогооблагаемую базу при исчислении налога на прибыль или единого налогового платежа на сумму средств, направляемых безвозмездно на внесение взносов по ипотечным кредитам и (или) приобретение жилья в собственность своим работникам из числа молодых семей, но не более 10 процентов от налогооблагаемой базы.
Т.е. можно договориться с работодателем чтоб он отчислял 10% своих налогов в счет погашения вашего долга.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 01.07.2010 в 11:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.07.2010 12:18   #92  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Molodaya7ya Посмотреть сообщение
Думаете тут тоже банки виноваты????
Старый 01.07.2010 13:24   #93  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Molodaya7ya Посмотреть сообщение
Просить деректора поднять зарплату, но тогда он будет платить налог больше,
а ему это не выгодно.

Также можно воспользоваться пунктом
-Предоставить хозяйствующим субъектам право уменьшать налогооблагаемую базу при исчислении налога на прибыль или единого налогового платежа на сумму средств, направляемых безвозмездно на внесение взносов по ипотечным кредитам и (или) приобретение жилья в собственность своим работникам из числа молодых семей, но не более 10 процентов от налогооблагаемой базы.
Т.е. можно договориться с работодателем чтоб он отчислял 10% своих налогов в счет погашения вашего долга.
поручительство оформите на ближайших родственников или с фирмы, если своей офиц.зарплаты не хватает для расчетов
Ответить 
Старый 03.07.2010 21:53   #94  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Дом стоит 70 млн, ваш взнос 25% (17,5 млн). Вас кредитуют на сумму 52,5 млн. сум.
Срок 10 лет, ставка 14% (вы же молодая семья, значит льготный кредит), возврат кредита начинаете через 3 года.
В итоге получается через 10 лет вы возвращаете 52,5 млн. сум + 48,08 млн. процентов за кредит. Много? Много. НО.
Весь разговор начался с квартир на ТТЗ, 3х комнатная за 70 млн. Днём был там, вообщем квартир уже нет, есть только в строящемся доме который будет готов в ноябре. Кредит на 10 лет, стоимость 78 млн, при предоплате 25%, годовой процент 19%, но начисляется он на остаток суммы. Вообщем там арифметика иная, в итоге они нам сами подсчитали получилось гдето по 1.5 млн первый пару-тройку лет платить придётся. Вообщем, игры с инфляцией тут не сильно то и спасут. Имея зароботок более 1.5 млн в месяц и 19 млн (взнос) я и сам на квартиру соберу без ипотеки.
А про подоходный удивили, я про это не слышал, если это правда то спасибо за информацию.

Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
поручительство оформите на ближайших родственников или с фирмы, если своей офиц.зарплаты не хватает для расчетов
Кстати да, можно молодой семье и на папу с мамой навязать, главное чтоб суммарный доход был на 30% выше ежемесячной выплаты кредита.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.07.2010 22:46   #95  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
И в инфин банке был, там короче сейчас уже нет, но было 20% на 5 лет, при зарплате 800 не более 20 лямов.
Ответить 
Старый 07.07.2010 22:54   #96  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Вот ещё картина которая сложилась у меня в голове, после беганий по банкам. Может кто поправит

Кредит.xls
Ответить 
Старый 08.07.2010 13:24   #97  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
Может кто поправит
Переплата будет больше 171,8%, потому что вы берете отношение к сумме 35 млн., а нужно к 26,25 млн. (банк фактически кредитует сумму за вычетом 8,75 млн. сум), и получится около 229%.
Старый 09.07.2010 08:34   #98  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Переплата будет больше 171,8%, потому что вы берете отношение к сумме 35 млн., а нужно к 26,25 млн. (банк фактически кредитует сумму за вычетом 8,75 млн. сум), и получится около 229%.
Да вроде я это учёл, посмотрите формулу, там переменная "а" она равна сумма кредита минус взнос, и все расчёты идут относительно этой суммы. Или я Вас неправильно понял? И к итоговой сумме я прибавляю первый взнос.

Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 09.07.2010 в 08:39.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.07.2010 01:20   #99  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Оффтоп:
Странно, а что это тема умерла? Вроде актуально в наши дни
Ответить 
Старый 08.09.2010 12:27   #100  
Оффлайн
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23  19/13
– 9  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Поручительство я оформлю. А деньги я буду отдовать, правильно. Или вы хотите кредит на своих родителей повесить. Т.е если я не смогу платить, звоните моим родителям они вам заплатят.
Ответить 
Ответить