|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
какой толк от этих процентов если зарплата по ведомости 170 000 сум.
Просить деректора поднять зарплату, но тогда он будет платить налог больше, а ему это не выгодно. Также можно воспользоваться пунктом -Предоставить хозяйствующим субъектам право уменьшать налогооблагаемую базу при исчислении налога на прибыль или единого налогового платежа на сумму средств, направляемых безвозмездно на внесение взносов по ипотечным кредитам и (или) приобретение жилья в собственность своим работникам из числа молодых семей, но не более 10 процентов от налогооблагаемой базы. Т.е. можно договориться с работодателем чтоб он отчислял 10% своих налогов в счет погашения вашего долга. Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 01.07.2010 в 11:59. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#93 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
А про подоходный удивили, я про это не слышал, если это правда то спасибо за информацию. Кстати да, можно молодой семье и на папу с мамой навязать, главное чтоб суммарный доход был на 30% выше ежемесячной выплаты кредита. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#96 |
![]() |
Вот ещё картина которая сложилась у меня в голове, после беганий по банкам. Может кто поправит
Кредит.xls |
|
|
Ответить |
|
|
#97 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Переплата будет больше 171,8%, потому что вы берете отношение к сумме 35 млн., а нужно к 26,25 млн. (банк фактически кредитует сумму за вычетом 8,75 млн. сум), и получится около 229%.
Ответить |
|
|
#98 |
![]() |
Да вроде я это учёл, посмотрите формулу, там переменная "а" она равна сумма кредита минус взнос, и все расчёты идут относительно этой суммы. Или я Вас неправильно понял? И к итоговой сумме я прибавляю первый взнос.
Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 09.07.2010 в 08:39. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|