|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Буду рад познакомиться лично.Что касается финансовых вопросов , то точная сумма определится после того как я все куплю и приготовлю. В прошлый раз у нас получилось по 10 000 сум (девчонки ничего не оплачитвают!). В этот раз я думаю , что дороже чем 15-20 тыс с человека не будет. Я сделаю плов, шашлык. Будут салатики НАПОМИНАЮ!!! Кто решит купаться в бане , должен взять с собой полотенце , плавки(купальник) и сланцы. Веники- ![]() Вот так. ЕС, пора бы уже и список начинать составлять
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.03.2008 в 21:47. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#94 |
ЕС |
Никитины поют "Когда мы были молодыми..."
Сейчас попробую список собрать
Ответить |
|
|
#96 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
За три толстяка ответиШЬ в бане...Все шлаки ![]() А Вы за что предлагаете девчоноГ дергать. А? У нас же утренник как-никак ![]() Цитата:
ЖдЕМС!
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#99 |
ЕС |
Список желающих сказать тост 9 марта в порядке увеличения убывания очередности проявления в этой ветке.
Просьба проверить - так как я не в ладах с математикой и клавиатурой - мог ошибиться. Готовим тосты. UPD1. Олег Пак и Эльдар Ишимбаев удалены по их просьбе. 05.03.08. 17:23
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.03.2008 в 17:19. |
|
|
Ответить |
|
|
#100 |
Arsenicson |
+1
оченно постараюсь
Ответить |
|