|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Где??? Диля будет пассивничать от встречи с мужем...
Хуршида тоже, с +1 Хилолой... Вот Вы будете с мужем и с сыном... и то, Вам дядя Саша не наливает. Непорядок сплошной! ![]() Ну если только обещанный гарем от дяди Жени, но тут тоже подозрения есть... может быть Гарем это имя. Так что... видимо придётся сергилийский женский комитет подключать. ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 28.02.2008 в 11:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#37 |
Так я это... я же для общего блага старался привлечь девушек на встречу. Так что этот вопрос должен быть адресован всем.
![]() Но мы ждём тебя. Ага... ща! Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! (с) Винни Пух Ты неправильная какая-то женщина, Олег, ты же сосиськи любишь! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#39 | |
Цитата:
Ржунимагу ![]() ![]() Кстати, по поводу оффтопа... Помню что Джалолатдином, ещё при обсуждении 1-го собрания форумчан, было позволено оффтопить в таких темах как эта. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 | ||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я планирую сделать плов , шашлык. Кучу салатиков и немного сладостей. Пить будем водку , вино, пиво (ненужное мысленно зачеркнуть).Никто никого заставлять есть и пить насильно не будет. Я все приобретаю на базаре и в магазинах сам с учетом количества участников акции. Мариную шашлык , делаю плов. Инициативная группа из числа непьюших волонтеров приезжает на 1 час раньше и безкорыстно помогает все нарезать, насадить шашлык на палочки и навести предстартовый марафет. Проверить качество продуктов на совместимость тоже будут они. Цитата:
ВРЕМЯ встречи. Как мне кажется в воскресенье 9 марта нужно собраться в 13-00. Без опозданий. Как раз все проголодаются. ФОРМА одежды. В принципе свободная. Но нужно не забывать , что там будут присутствовать дамы (!). Для всех желающих будет предложена просторая жаркая баня с двумями березовыми вениками. В этом случае нужно взять с собой полотенце, плавки (купальник), сланцы. Оффтоп: Банщику лишних денег не давать и сильно не поить![]() О стоимости входного билета ![]() Наши фишки. Планируется вручение В общем, где-то так. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.02.2008 в 13:35. |
||||
|
Ответить |
|