Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008 11:32   #31  
Real ID Group pr.uz
Оффлайн
BRAND.uz
Редактор проектов «Реклама в Узбекистане» — PR.uz, «Идеи со всего света» —IDEA.uz
+ 12  54/23
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Natalya Krichagina с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
с сыном ... в шашки сразимся
Александр Анатольевич, а как у Вас с шахматами? Мы можем свои принести, у нас дома комплектов на целый шахматный клуб типа Нью-Васюки)))) Это я к тому, что тоже приду и тоже с сыном
Ответить 
Старый 28.02.2008 11:34   #32  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Илья, тут уже такое количество отметилось.
Где??? Диля будет пассивничать от встречи с мужем...
Хуршида тоже, с +1 Хилолой...
Вот Вы будете с мужем и с сыном... и то, Вам дядя Саша не наливает.
Непорядок сплошной!
Ну если только обещанный гарем от дяди Жени, но тут тоже подозрения есть... может быть Гарем это имя.
Так что... видимо придётся сергилийский женский комитет подключать.

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 28.02.2008 в 11:39.
Ответить 
Старый 28.02.2008 11:36   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Natalya Krichagina Посмотреть сообщение
Это я к тому, что тоже приду и тоже с сыном
Ну вот! Наталья придёт! Не будет пассивничать. С сыном и с шахматами... а Эльдар обещал прийти с нардами... Наргиза с мужем... дядя Женя с гаремом... я с винтовкой... Просто чудо! Страна запомнит этот день!
Ответить 
Старый 28.02.2008 11:38   #34  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
UParty 4.5 - детский утренник у АС 9 марта
Буду обязательно.
А со временем и местом сбора когда будем определяться?
А в какой форме приходить?
А что с собой приносить?
Ответить 
Старый 28.02.2008 11:48   #35  
Real ID Group
Оффлайн
UNFPA
AKA:pakes
+ 2,677  85/50
– 15  1/1

United NationsОтправить сообщение для Александр Пак с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov Посмотреть сообщение
Буду обязательно.
А что с собой приносить?
кстати, да, те кто собирается прийти в первый раз. как можно принять участие, в смысле что приносить, где собираться и прочие орг. моменты
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2008 11:48   #36  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Илья, тут уже такое количество отметилось.
Где??? Диля будет пассивничать от встречи с мужем...
Хуршида тоже, с +1 Хилолой...
Вот Вы будете с мужем и с сыном... и то, Вам дядя Саша не наливает.
Непорядок сплошной!
Ну если только обещанный гарем от дяди Жени, но тут тоже подозрения есть... может быть Гарем это имя.
Так что... видимо придётся сергилийский женский комитет подключать.
Ввиду того, что я оказался не мужчина, может я тебе подойду?(готовь цветы и конфеты) И вообще, я так понял в этот день более выгодно будет оказаться женщиной.
Старый 28.02.2008 12:10   #37  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Ввиду того, что я оказался не мужчина, может я тебе подойду?
Так я это... я же для общего блага старался привлечь девушек на встречу. Так что этот вопрос должен быть адресован всем.
Но мы ждём тебя.

Цитата:
готовь цветы и конфеты
Ага... ща! Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! (с) Винни Пух
Ты неправильная какая-то женщина, Олег, ты же сосиськи любишь!
Ответить 
Старый 28.02.2008 12:24   #38  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
готовь цветы и конфеты
Ага... ща! Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! (с) Винни Пух
Ты неправильная какая-то женщина, Олег, ты же сосиськи любишь!
Ах так! Ну что ж я ведь приду! И ты на себе испытаешь праведный гнев отвергнутой женщины.
Старый 28.02.2008 12:32   #39  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Ах так! Ну что ж я ведь приду! И ты на себе испытаешь праведный гнев отвергнутой женщины.
Сейчас рассказал об этом своему псу, напомнив о твоём отношении к собакам. Реакция моей собаки была вполне ожидаемой -

Ржунимагу

Кстати, по поводу оффтопа... Помню что Джалолатдином, ещё при обсуждении 1-го собрания форумчан, было позволено оффтопить в таких темах как эта.
Ответить 
Старый 28.02.2008 13:23   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Олег! Не пугай нормальных женщин. Приходи в своем истинном виде и тебя никто не отвергнет как мужчину-друга-человека
Цитата:
Сообщение от Natalya Krichagina Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич, а как у Вас с шахматами? Мы можем свои принести, у нас дома комплектов на целый шахматный клуб типа Нью-Васюки)))) Это я к тому, что тоже приду и тоже с сыном
Наталья! Приходите, конечно, буду безмерно рад познакомиться с Вашим сыном. С шахматами у меня все нормально. Лично знаком с 17-м чемпионом мира Р.Касымджановым. Последний раз (из трех предпоследних) играл в 1977 году в пионерском лагере Альпинист. Осталось личное впечатление , что я играл правильно, но все остальные играли не по правилам Представляете у них лошади ходили буквой Г В общем приезжайте - ЖДУ.
Цитата:
Сообщение от Александр Пак Посмотреть сообщение
кстати, да, те кто собирается прийти в первый раз. как можно принять участие, в смысле что приносить, где собираться и прочие орг. моменты
Принять участие очень просто. Нужно указать +1 или просто написать об этом здесь- я буду, и все. Приносить с собой ничего не запрещается ни в бутылках , ни в банках , ни в бочках
Я планирую сделать плов , шашлык. Кучу салатиков и немного сладостей. Пить будем водку , вино, пиво (ненужное мысленно зачеркнуть).Никто никого заставлять есть и пить насильно не будет. Я все приобретаю на базаре и в магазинах сам с учетом количества участников акции. Мариную шашлык , делаю плов. Инициативная группа из числа непьюших волонтеров приезжает на 1 час раньше и безкорыстно помогает все нарезать, насадить шашлык на палочки и навести предстартовый марафет. Проверить качество продуктов на совместимость тоже будут они.
Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov Посмотреть сообщение
А что с собой приносить?
Адрес утренника Сергелийский район. м-в Спутник 14 квартал котедж 31. Я ПРОШУ выложить здесь повторно с прошлого раза четкую схему , которая была ориентиром для тех кто добирается сам. От себя могу организовать машину Дамас , которая заберет 7 человек от метро Чиланзар.
ВРЕМЯ встречи. Как мне кажется в воскресенье 9 марта нужно собраться в 13-00. Без опозданий. Как раз все проголодаются.
ФОРМА одежды. В принципе свободная. Но нужно не забывать , что там будут присутствовать дамы (!). Для всех желающих будет предложена просторая жаркая баня с двумями березовыми вениками. В этом случае нужно взять с собой полотенце, плавки (купальник), сланцы.
Оффтоп:
Банщику лишних денег не давать и сильно не поить Фото и видеосъемка в бане пока не планируется. Слишком много пара.

О стоимости входного билета и наваре в пользу организатора . В прошлый раз нам посиделка с учетом давальческих продуктов от отдельно взятых шедрых форумчан составила около 10 тыс. сум. на одного чела. С девочег денег не брали (и им не давали). В этот раз, наверное, будет дороже, но не более 15-20 тыс на человека. В любом случае финансовый будет составлен в полном объеме Предлагаю в этот раз также с женщин и детей денег не брать. ИМХО.
Наши фишки. Планируется вручение небольших подарков присутствующим дамам (стиральные машинки, холодильники, фены и много еще чего). Но это секрет и гражданская тайна. Кто проболтается пристрелим 15-го(шутка).
В общем, где-то так.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.02.2008 в 13:35.
Ответить 
Ответить