|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ну а я на наши оставшиеся деньги-квартиру купил. И нам так пофиг, что нам... С таким подходом и путешествуем и развлекаемся. Если бы мне кто-нибудь в праздник (когда я потратив деньги и организовав, пригласил и по итогу получил "общее поздравление" в отместку за не давание нажраться/напиться куче полулевых за мой счёт) в таком виде, как это было рассказано, я бы только рад был, пожеланию самостоятельности моих детей, которые умеют думать/планировать и не идут на поводу с аргументацией и по принципу "так надо".
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |||
Цитата:
Цитата:
Наверное поэтому и я сама не могла даже мечтать о пышной свадьбе. Приучила себя думать, что все будет скромно. Так и вышло. Цитата:
Любое мероприятие если не полностью, то хотя бы наполовину окупает себя столь чудным образом.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 |
Имея столь обширный клан родственников, мне буквально каждый день можно ходить на различные мероприятия, но работая на почти закрытом предприятии приходиться отказывать буквально всем, кроме двоюродных братьев. Ну изредка на плов схожу, из уважения естественно, благо потом и на работу успеваю. Но если придерживаться всех традиций, если посещать все мероприятия, то можно забыть про работу и в мыслях будет одна противоречивая мысль, где достать деньги на очередной подарок. Ну любят у нас мероприятия.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
Цитата:
Оффтоп: Я про асянди своих сыновей. А вы про что?
Каждый верит только в то, во что ему хочется верить Последний раз редактировалось Дэра Бай; 26.01.2010 в 12:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас то уже модно делать прически в дорогих салонах, но когда мне было лет 18, я была свидетельницей на свадьбе соседки в махалле. Так мы с девченками забацали ей прическу, макияж и причем прилично же выглядела! Соседи даже приносят выпечку, еду, разные вкусности, которыми заполняют стол гостей, на мероприятия, где зовут соседей и сторону жениха. И много таких моментов. Поэтому зря вы говорите, что так накладно. Единственное, чего я не понимаю, так это расходы, не соответствующие социальному положению и заработку семьи. Эдакая показушность. С этим сознанием нужно бороться. Это уже не традиция, это уже люди. Узбекская народная мудрость же гласит "Кўрпангга қараб, оёғингни узат", что значит "Протягивай ноги по длине одеяла/по возможностям". |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#98 | |
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
утренний ош в этом вопросе очень помогает - всех старше ХХ лет, дальних родственников, соседей и пр. на плов. Жалко, что плов только для мужчин, я бы всех теток, бабулек и соседок тоже туда бы послал. пора начинать и женские утренние пловы делать, что только мужикам мучиться?! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|