|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#82 |
кстати говоря давайте не забывать что свадьба зачастую не только для родственников но и для невесты. женщины с детства мечтают о пышной свадьбе (может с возрастом умнеют но пока молоденькие то мечтают) как мужчины мечтают владеть "Астон Мартином" (это пример). поэтому не получается ли так что сокращая масштабы свадьбы вы как бы говорите невесте что ее свадьба будет не такая эпичная как у ее подруг (например)?
еще вспомнился фильм "Секс в большом городе". там ГГ в последний момент соскочил и дал стрекача со своей свадьбы. невеста ясное дело его возненавидела но потом они поняли что просто сдали нервы и тупо пошли в загс а потом в кафешку и посидели с друзьями (без дискотеки). так вот. с одной стороны оно понятно - у американцев родители заканчиваются сразу ребенок переезжает в колледж но с другой стороны вид у всех в этом фильме был очень даже довольный. выходит можно если захочешь? |
|
|
Ответить |
![]() |
#85 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
У меня тоже свадьбы "в традиционном" понимании не было. Были роспись и небольшое веселое "сборище" самых близких. А на деньги, которые могли быть выброшены на ветер (это я так называю местные трад. свадьбы) купили квартиру - успели по тем еще ценам...
Через несколько месяцев цены на кв. взлетели до небес.
2 "+" от:
|
![]() |
#86 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Я вот читаю и тихо офигеваю.....
Всё-таки, Ташкент - это уже не Узбекистан..... Без обид. У Вас всё сводится к бабкам, к количеству гостей.... У нас, в глуши, всё намного проще.... Конечно, не все, но более половины гостей на моей свадьбе были не просто гостями, но и непосредственными "спонсорами" этой гулянки... Воистину, большой город = большие проблемы.... Я вообще тащусь от этой "узбекской смелости", когда все знают, как надо, но делают так, как положено........... Сайзер ака Азим, напомни свой афоризм про узбекское лицемерие.)))) Ту все: "Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове...." (с) Виктор Робертович Цой.
5 "+" от:
|
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Родители ждут и мечтают об этом дне, когда женят/выдадут замуж сына/дочерей. Будут внуки. Орзу хавас как говорится, продолжение рода. С годами многое видится по другому.
Помню делали сыну обрезание. Денег особо не было, родители помогли. А когда после свадьбы посчитали "туёна" (конверты), то оказалось, что не так уж накладно вышло. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#90 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |