|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Долбать каждый день начальство, устраивать стачки, развешивать агитки?! Если вы и правда так думаете то замечу что у вас весьма своеобразное представление о реальности. Мне абсолютно плевать лицензионный софт будет стоять на работе или нет. Выделят деньги, жесть - купим лицензии. А не выделят что прикажете делать?! Весь офис на уши ставить и переходить на линюкс?! Меня уволят и на мое место поставят другого который вернет все на место. Просто поражает ваша упертость в этом вопросе и не желание смотреть реально на вещи. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#93 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#94 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
На седьмой день "Зоркий глаз" заметил...![]() Зато говорим, обсуждаем, спорим. Неважно кто собеседник, пират или даже налоговик, главное чтоб человек был хороший.
|
Ответить |
|
|
#95 | |
![]() |
Цитата:
Другое дело, что не у всех (в том числе и у меня) есть средства на приобретение всего того ПО без которого трудно обойтись. В таких случаях, как сказал cduz, ничто не мешает пользоваться бесплатным (более дешёвым) ПО. А на Windows, Total Commander и любимую игрушку вполне можно найти средства (пусть не сразу, благодарить можно в любое время =).
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#96 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Дык они не права защищают а свою выгоду (имею ввиду конторы которые торгуют софтом), но пытаются это преподнести как борьбу с воровством и пиратством. Но в тот миг когда объект их выгоды поменяется поменяются и лозунги от них звучащие.
|
|
|
Ответить |
|
|
#97 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Ну прям... Все они искренно верят в то, что борются со злом, несправедливостью, беззаконием. У всех высокие морально-нравственные принципы, не позволяющие им брать чужое, и активная жизненная позиция позволяющая им бороться с пиратами и ворами. Это я всё без иронии говорю. Эркин, когда ещё не работал в Шарифе, использовал только лицензионный софт...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
1. доигратесь - приду, сделаю "ата-та". Все Ваше предприятие будет выпускать таблетку только для Вас (за подробностями к Олегу Паку). 2. В бытность мою начальником отдела ИТ (95 год), я у себя в организации (государственном учреждении... не в коммерческом) внедрил за правило - только лицензионный софт. При чем я это доказал, и добрая сотня ИТ специалистов в банках, в представительствах и прочих организаций в Узбекистане убеждают свое начальство приобретать лицензионный софт. Нужно просто быть не "админом", нужно быть профессиональным специалистом. (за подробностями к Олегу Паку). В завершении - если Вы не имеете право голоса в своей орагнизации или к Вашему мнению не прислушиваются - Вы ничем не отличаетесь от другого технического персонала Вашей организации, скажем от уборщицы или вахтера. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 01.02.2008 в 14:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#100 | ||
![]() |
Цитата:
). Все правильно. А если поставить вопрос ребром: К вам пришел разработчик софта (захватив представителей правоохранительных органов) и говорит: У вас стоит мой софт. Пиратский. У вас выбор (без наказаний) оплатить лицензию или перейти на другой аналогичный софт (подразумеваемый свободный). Ваши действия? Послать не можете, попадаете под действие закона. |
||
|
|
Ответить |
|