|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Браузеры Только о браузерах и рядом с ними |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
![]() ![]() |
Отличная новость, официальный блог разработчиков IE8 сообщил о том, что бета-версия Internet Explorer 8 проходит тест Acid2.
А это значит, что CSS2.1, прозрачные PNG и множество прочих вкусностей будут работать IE. Acid2 уже давно проходят FF3 (08.12.2006), Safari (04.06.2005) и Opera (10.03.2006). Выход публичной бета-версии браузера намечен на первое полугодие следующего года. Википедия об ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 |
а что за технологии МС? фронтпейдж что ли?
а вообще я рад за png больше всего потому что один знакомый товарищ терпеть не может верстать png и потому не верстает хотя гиф рядом с ним не стоял хотя и анимировал. а вообще надо 8-ю версию распространять вирусным методом. чтобы он сначала убивал предыдущую версию а потом ставил себ 8-го :-) |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также билинг банка или крупных продаж - естественно на АСП. Причем, многие интерфейсы заточены именно под ИЕ6. Но для нас, мелкоты и вшивоты, владельцев блогов, веб-студий локального масштаба актуален пхп и MySQL - нас рать, нам ближе и актуальнее проблемы миллионов - по ним туча известно какая сообществ, все бурлит и вращается. У АСП от МС тоже проблемы и активность - но далеки они от народа... поэтому такое впечатление, что МС далека от веба, на самом деле это не так.
Ответить |
![]() |
#97 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ИМХО
попробуйте VS Web Express ![]() ![]() хотелось бы получить не "на вскидку" а более точные (если они вообще имеются) данные. и еще по вашей логике получается крупные сервисы, банки и.т.п - не народ? еще вопрос - ну я слышал и про пхп и мускул итд. - даже заказывал когда то разработки для себя - но как то все это ... не понравилось мне (а было это годков 6 назад) - когда к АСП обратился они мне на ИИС + МСДБе сваяли то, что мне нужно было. Да и разработчиков на АСП здесь тоже хватает (я не хочу сказать что у нас все замечательно ...) Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 22:59. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|